Chapurin готовится к зиме

Время публикации: 20 Ноября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Chapurin
Chapurin
Игорь Чапурин
Игорь Чапурин

Этой зимой поклонники творчества Игоря Чапурина могут встретить снег и метель во всеоружии. Особенно будут рады лыжники. В этом году Модный Дом Chapurin представляет коллекцию Chapurinrg.

Идея создания горнолыжной одежды возникла у дизайнера после того, как он сам решил приобщиться к этому виду спорта. Так в 2003 году появилась коллекция Chapurinrg, которая сразу же стала пользоваться большим спросом, поэтому дизайнер решил продолжить ее выпуск. Таким образом, Игорь Чапурин стал единственным российским модельером, который запустил марку горнолыжной продукции, представленной в линиях prêt-a-porte и haute couture. Она сочетает в себе комфорт и функциональность спортивной одежды и самые актуальные тренды мировой моды.

При создании новой коллекции дизайнеры решили уделить особое внимание материалам и крою, благодаря которым зимние костюмы очень удобны и позволяют сохранять тепло.

Горнолыжные костюмы Chapurinrg линии pret-a-porte представлены в трех цветах: безупречном белом, глубоком синем и фиолетовом. Костюмы haute couture выполнены в черном цвете и расшиты стразами Swarovski.

Помимо лыжного снаряжения в новой коллекции есть модели для активного отдыха и города. Новые модели Chapurinrg поступят в продажу уже в этом месяце в преддверии лыжного сезона.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
друг
23 Ноября 2007
лучше Чапуридзе )))
леся
20 Ноября 2007
Чапуринг) гага. Интересно, Игорь сам такой словоплет или ему эту чушь нейминговое агенство за бабло придумало?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.