Винус Уильямс решила переплюнуть сестру

Время публикации: 20 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Винус Уильямс
Винус Уильямс
Винус Уильямс
Винус Уильямс

Популярная теннисистка и начинающий модельер Винус Уильямс, в декабре этого года завершающая учебу в Институте искусств Флориды, запустила свою фирменную коллекцию спортивной и casual-одежды под названием «EleVen» в Нью-Йорке. Поздравить предприимчивую девушку с успешным началом большого бизнеса пожаловали ее друзья, коллеги, родственники и светские львицы Манхэттена.

В многочисленных интервью, сопроводивших презентацию, Уильямс обязательно делала акцент на том, что ее идея представить собственную линию одежды никак не связана с желанием посоревноваться с сестрой Сереной на модной арене (та уже давно выпускает фирменные вещи под маркой Aneres, о чем неоднократно сообщал FashionTime). На самом деле именно эта версия чаще всего, по свидетельству очевидцев, всплывала в разговорах гостей вечеринки.

«Я очень люблю моду и все, что с ней связано. Недаром я несколько лет занималась профессиональным дизайном одежды, училась на модельера – эта коллекция станет выплеском того, что я успела собрать в своей голове, - поделилась с журналистами на пресс-конференции сама Винус. – Эта коллекция – моя мечта детства, наконец-то ставшая реальностью».

В линии «EleVen», которая с 15 ноября продается в ведущих американских универмагах и сети модных бутиков Steve&Barry's, являющейся эксклюзивным дистрибьютором коллекции Сары Джессики Паркер «Bitten», представлены футболки и спортивные балахоны из современных дышащих тканей, удобные кроссовки по ошеломляюще выгодной цене 20 долларов США, нижнее белье, солнцезащитные очки, джинсовые куртки и модные спортивные сумки. Всего в коллекции представлено 120 предметов женского гардероба. Рассмотреть их можно на официальном сайте «EleVen».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.