Винус Уильямс решила переплюнуть сестру

Время публикации: 20 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Винус Уильямс
Винус Уильямс
Винус Уильямс
Винус Уильямс

Популярная теннисистка и начинающий модельер Винус Уильямс, в декабре этого года завершающая учебу в Институте искусств Флориды, запустила свою фирменную коллекцию спортивной и casual-одежды под названием «EleVen» в Нью-Йорке. Поздравить предприимчивую девушку с успешным началом большого бизнеса пожаловали ее друзья, коллеги, родственники и светские львицы Манхэттена.

В многочисленных интервью, сопроводивших презентацию, Уильямс обязательно делала акцент на том, что ее идея представить собственную линию одежды никак не связана с желанием посоревноваться с сестрой Сереной на модной арене (та уже давно выпускает фирменные вещи под маркой Aneres, о чем неоднократно сообщал FashionTime). На самом деле именно эта версия чаще всего, по свидетельству очевидцев, всплывала в разговорах гостей вечеринки.

«Я очень люблю моду и все, что с ней связано. Недаром я несколько лет занималась профессиональным дизайном одежды, училась на модельера – эта коллекция станет выплеском того, что я успела собрать в своей голове, - поделилась с журналистами на пресс-конференции сама Винус. – Эта коллекция – моя мечта детства, наконец-то ставшая реальностью».

В линии «EleVen», которая с 15 ноября продается в ведущих американских универмагах и сети модных бутиков Steve&Barry's, являющейся эксклюзивным дистрибьютором коллекции Сары Джессики Паркер «Bitten», представлены футболки и спортивные балахоны из современных дышащих тканей, удобные кроссовки по ошеломляюще выгодной цене 20 долларов США, нижнее белье, солнцезащитные очки, джинсовые куртки и модные спортивные сумки. Всего в коллекции представлено 120 предметов женского гардероба. Рассмотреть их можно на официальном сайте «EleVen».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.