«Фестиваль русской моды» в Милане

Дата мероприятия: 21 Ноября 2007 - 23 Ноября 2007

Впервые  21 - 23 ноября 2007 года журнал ELLE и компания Societa Italia откроют «Фестиваль русской моды» в Милане и представят трех известных петербургских дизайнеров модному сообществу Италии. Фестиваль проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Его гостями станут звезды и журналисты, владельцы крупнейших фабрик и магазинов, ведущие представители модной индустрии.

Торжественное открытие состоится 21 ноября 2007 года. В самом центре Милана, рядом со знаменитыми улицами Via Montenapoleone и Via della Spiga, молодые, но известные  дизайнеры  Санкт-Петербурга, лауреаты профессиональных наград и победители многих конкурсов представят свои сезонные коллекции российской и итальянской прессе, ведущим байерам и влиятельным фигурам мира моды. 

Участниками «Фестиваля русской моды в Милане» стали Леонид Алексеев, Янис Чамалиди, Евгения Малыгина (Модный Дом «Пиросмани»).

Леонид Алексеев – один из самых успешных дизайнеров Петербурга, выпускник Лондонского колледжа St.Martin’s и постоянный участник Дефиле на Неве и Российской Недели Моды (RFW).   

Янис Чамалиди - глава и основатель Модного Дома, который существует уже 10 лет. Янис Чамалиди с 1998 года ежесезонно создает мужские и женские коллекции pret-a-porter, участвует в Дефиле на Неве, Неделе Моды в Москве, дважды получал звание «Дизайнер Года».

Евгения Малыгина («Пиросмани») – руководитель и главный дизайнер модного дома Pirosmani. Евгения - выпускница Санкт-Петербургской художественно-промышленной академии им. Мухиной. Коллекции Pirosmani были показаны на Дефиле на Неве и завоевали сердца зрителей на Российской Неделе Моды (RFW).

В программе «Фестиваля русской моды»: профессиональная выставка коллекций модельеров, пресс-конференция, «круглый стол» журналов Elle Россия и Fashion Italia с участием представителей фабрик-производителей и владельцев шоу-румов, торжественный прием в честь петербургских дизайнеров. Среди сказочных итальянских улиц, роскошных бутиков, памятников архитектуры петербургские модельеры начинают экспансию русской моды на мировые подиумы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.