Зандра Роудс против коллег-дизайнеров

Время публикации: 16 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина

Известная своей экзальтированностью британская модельер Зандра Роудс (Zandra Rhodes), о московском визите которой FashionTime рассказывал в апреле прошлого года, на днях сделала сенсационное заявление, публично обвинив своих коллег-дизайнеров в отсутствии патриотизма.

67-летняя розововолосая Зандра, убежденная приверженка британских традиций, назвала Стеллу Маккартни и Александра Маккуина изменниками родины за то, что они когда-то из-за жажды коммерческого успеха покинули Лондон и отправились покорять парижские и нью-йоркские подиумы.

«Это ужасно, что наши главные дизайнеры ставят Париж выше Лондона. Если бы я сама отправилась когда-то во Францию, моя карьера явно пошла бы по другому пути, и сейчас я была бы богатой и состоявшейся бизнесвумен. Но я в отличие от остальных, предпочитаю деньгам творческое начало», - заявила Зандра в интервью журналу Vogue UK.

Сегодня Роудс активно работает над созданием сценических костюмов для постановок Британской национальной оперы, а также для спектаклей «Волшебная флейта» Оперы Сан-Диего. Она не стремится к мировой популярности, считая, что давно и прочно заняла собственную нишу, в которой ей «комфортно и по себе».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

)(
20 Ноября 2007
Cherry, вы сделали великое открытие насчет Парижа!
Cherry
17 Ноября 2007
нужно признать,что Париж-это столица Мира Моды,и это глупо обвинять своих коллег в отсутствии патриотизма,если они всего навсего хотят расширить кругозор своей деятельности и поставить свой бренд на более высокий уровень
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.