Лили Коул – лицо Marks&Spencer

Время публикации: 16 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Лили Коул и Мэрилин Мэнсон
Лили Коул и Мэрилин Мэнсон

Лили Коул (Lily Cole) подписала в среду контракт на участие в серии рекламных кампаний для ведущего британского бренда массовой одежды и аксессуаров Marks&Spencer. В августе этого года FashionTime сообщал о том, что Лили решила сделать небольшой перерыв в карьере и заняться учебой, однако выгодное предложение девушка явно упустить не смогла. Успешно развивающаяся сеть универмагов продолжает завоевывать мировые столицы, недавно открыв филиал в Москве, который довольно успешно работает в ТЦ «Европейский».

Таким образом, Лили Коул, на днях официально пожавшая руку главе M&S Стюарту Роузу перед объективами фотокамер, присоединится к уже давно работающим с Marks&Spencer именитым коллегам, среди которых Эрин О'Коннор, Элизабет Джаггер, Милен Класс и легенда мировых подиумов Твигги.

В предстоящем сезоне Коул появится на рекламных постерах к новой эксклюзивной коллекции вечерней и повседневной одежды Limited Collection, а также вместе с другими моделями будет позировать для общих билбордов британской марки.

«Мы очень рады, что Лили приняла решение стать частью нашего коллектива, - заявил директор по маркетингу Marks&Spencer Стив Шарп. – Ее поразительная красота не имеет границ, а активная социальная позиция и вовлеченность в массу благотворительных проектов положительно отразятся на нашем бренде».

Сумма контракта, подписанного с Лили Коул, не разглашается, однако ходят слухи, что рыжеволосая модель получила от Marks&Spencer гонорар в 11 миллионов фунтов стерлингов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Cherry
17 Ноября 2007
стать лицом Marks&Spencer может и Ирина Куликова,Саша Пивоварова,Агнесс Дейн,Лили Дональлсон,но почему именни Лили Коул-я не понимаю..я не считаю ее самой перспективной из молодых,начинающих моделей.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.