Центр красоты Fragonard

Время публикации: 24 Декабря 2004

Тем, кто часто бывает в Париже, наверняка известна улица Франк-Буржуа (Francs-Bourgeois). Франк-Буржуа – это, в прямом смысле слова, улица красоты. Здесь располагаются такие компании, как Mac, l'Occitane, Nickel, Marionnaud, Origins, Kiehl's. Недавно на этой улице открылся десятый по счету во Франции и четвертый в Париже центр Fragonard.

Музей-салон Fragonard был назван в честь французского живописца и графика Жана Оноре Фрагонарда. Это не только самый знаменитый в мире музей духов, но и огромный центр красоты. Он поделен на три секции: «Парфюмерия», где собраны ароматы со всего мира, «Искусство жить», где представлены украшения для дома и предметы дизайна, и «Fragonard Confidentiel», в котором можно приобрести украшения из полудрагоценных камней, а также куртки и туники из хлопка и шелка.

Дизайн салона соединяет в себе традиционные черты Fragonard: гармонию классики и модерна. Основная цветовая гамма: оттенки солнечного – присутствует в каждом аксессуаре салона: от люстры до дверной ручки. А неизменный атрибут Fragonard: позолоченный декор в провансальском стиле - подчеркивает предназначение салона как центра роскоши и красоты.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.