Центр красоты Fragonard

Время публикации: 24 Декабря 2004

Тем, кто часто бывает в Париже, наверняка известна улица Франк-Буржуа (Francs-Bourgeois). Франк-Буржуа – это, в прямом смысле слова, улица красоты. Здесь располагаются такие компании, как Mac, l'Occitane, Nickel, Marionnaud, Origins, Kiehl's. Недавно на этой улице открылся десятый по счету во Франции и четвертый в Париже центр Fragonard.

Музей-салон Fragonard был назван в честь французского живописца и графика Жана Оноре Фрагонарда. Это не только самый знаменитый в мире музей духов, но и огромный центр красоты. Он поделен на три секции: «Парфюмерия», где собраны ароматы со всего мира, «Искусство жить», где представлены украшения для дома и предметы дизайна, и «Fragonard Confidentiel», в котором можно приобрести украшения из полудрагоценных камней, а также куртки и туники из хлопка и шелка.

Дизайн салона соединяет в себе традиционные черты Fragonard: гармонию классики и модерна. Основная цветовая гамма: оттенки солнечного – присутствует в каждом аксессуаре салона: от люстры до дверной ручки. А неизменный атрибут Fragonard: позолоченный декор в провансальском стиле - подчеркивает предназначение салона как центра роскоши и красоты.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.