Levi’s против СПИДа

Время публикации: 14 Ноября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Ежегодно многие известные марки проводят благотворительные акции, направленные на поддержку бедных стран и борьбу с заболеваниями. Компания Levi's также не стала исключением и в этом году 1 декабря проводит День борьбы со СПИДом. Данная акция будет действовать в 26 европейских странах, среди которых в этом году оказалась и Россия.

В преддверии акции в московских магазинах Levi's будут продаваться футболки с уникальным принтом. Доходы от их продажи поступят в благотворительные фонды и организации по борьбе со СПИДом, в частности в AIDS Action Europe

Для этих футболок дизайнеры Levi's Design Studio создали  яркий сине-красный принт. Он также фигурирует на упаковке контрацептивных средств Durex, которые будут раздаваться в московских магазинах Levi's во время акции.

Еще с начала 80-х компания Levi Strauss & Co. и созданный ею благотворительный фонд активно поддерживали борьбу со СПИДом. По сведениям FashionTime, компания пожертвовала более 37 миллионов долларов в пользу информационных проектов, противостоящих распространению этой болезни.  «Levi’s осознает свою ответственность и важную роль в схватке против ВИЧ и СПИДа. Мы вносим свой вклад, информируя общество о проблеме и активно участвуя в сборе средств для остановки распространения болезни», – говорит вице-президент отдела маркетинга компании Майк Жубер (Mike Joubert).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Дина
14 Ноября 2007
Наконец-то и до нас дошло, что нужно проводить благотворительные акции
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.