American Apparel: одежда из утиля

Время публикации: 14 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
American Apparel
American Apparel
American Apparel
American Apparel

Популярная марка спортивной одежды из США American Apparel, прославившаяся своими невероятно удобными тренировочными леггинсами и поддерживающими фигуру футболками, решила с будущего года применить на практике модную нынче концепцию утилизации одежды в целях улучшения экологической обстановки в мире.

Как стало известно FashionTime на днях, крупнейшая лос-анджелесская компания, у которой во всем мире открыто уже 163 фирменных магазина, намерена официально презентовать свою экологически чистую линию California Apparel 17 ноября.

Оригинальная идея этой линии, выдержанной преимущественно в стиле винтаж, заключается в том, что вся одежда, представленная в ее рамках, будет создаваться из старых вещей, образно говоря, выброшенных на помойку. «Мы открыли специальные пункты сдачи устаревшей одежды в утиль и планируем шить новые модные вещи полностью из переработанного сырья, таким образом снижая уровень загрязнения окружающей среды», - заявил пресс-секретарь бренда.

Первые бутики с подобной одеждой откроются в следующем году в самом Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Берлине, Кельне и Мехико. В дальнейших планах руководства новой марки – развитие концепции и представление новых магазинов в Канаде, Франции и других американских городах.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.