Дэвид Бекхэм снимет брюки

Время публикации: 13 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм

Предприимчивый спортсмен Дэвид Бекхэм (David Beckham), не устающий принимать участие в самых разнообразных коммерческих проектах, добавил на днях в собственную копилку еще один весьма выгодный рекламный контракт. Со следующего года звезду мирового футбола и одного из самых желанных мужчин планеты можно будет лицезреть в рекламной кампании нижнего белья Giorgio Armani.

Совсем недавно FashionTime сообщал о том, что авторитетный американский журнал People назвал Дэвида Бекхэма самым стильным мужчиной современности  – и модельер Джорджио Армани, по слухам, лично отбиравший подходящую кандидатуру для новой роли, решил воспользоваться присвоенным футболисту статусом.

Итальянский дизайнер принял решение запустить свою успешно продающуюся в течение нескольких лет в Европе линию мужского белья в США и не долго думая определился с выбором лица для рекламной кампании.

Фирменные трусы и футболки от Армани будут продаваться в крупнейших американских универмагах Macy's и Bloomingdales уже с февраля будущего года. Ожидается, что Дэвид Бекхэм лично посетит презентации коллекций в рамках целой серии мероприятий по обе стороны океана.

Для рекламных постеров новой линии футболиста уже сфотографировались известные мастера глянцевых снимков Мерт Атлас и Маркус Пиггот.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.