Архитектурная гольф-премия 2008

Дата мероприятия: 15 Ноября 2007 - 15 Ноября 2007

15 ноября в галерее дизайна AltaGamma на Пречистенке состоится первый этап Архитектурной гольф-премии  2008. В турнире по офисному гольфу, организованному при поддержке Московской Федерации развития гольфа, Московского городского гольф-клуба и журнала Golf Digest, примут участие известные российские архитекторы.

Как известно, гольф является традиционной игрой английской аристократии. Она изначально построена на доверии, справедливости, собственном кодексе чести. Каждый игрок перед выходом на гольф-поле получает счетную карточку, в которой сам записывает все свои результаты и его никто при этом не контролирует!

К тому же гольф – это азартная игра в кругу интересных людей. Приобщение к гольфу означает гораздо больше, чем просто увлечение новым видом спорта – это, скорее, приобщение к совершенно особой культуре: богатой традициями, артистичной, аристократичной и многогранной.  Увлечение гольфом, как правило, говорит о человеке как о приверженце хорошего вкуса и его принадлежности к деловым кругам.

Почти все участники предстоящего турнира не имеют специальной спортивной подготовки в данном виде спорта, но в то же время борьба между командами обещает быть очень серьезной. Команда - победитель четвертого финального этапа турнира, который состоится в мае, будет награждена поездкой в Японию. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.