Кейт Миддлтон уходит из моды

Время публикации: 12 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон (Kate Middleton), совсем недавно воссоединившаяся со своим женихом Принцом Уильямом, уволилась с поста байера аксессуаров для сети бутиков модной марки Jigsaw, о сотрудничестве с которой писал FashionTime, завершив тем самым свою лишь недавно начавшуюся карьеру в моде.

Как стало известно FashionTime, после публикации этой сенсационной новости в Британии всерьез заговорили о состоявшейся помолвке Кейт и Уильяма – по мнению приближенных к Букингемскому дворцу наблюдателей, именно такое грандиозное событие было бы способно повлиять на карьерное решение амбициозной девушки.

Друзья Миддлтон утверждают, что Кейт бросила ответственную должность для того, чтобы «побыть наедине с самой собой».

«Когда мы ее спрашивали, что она хочет делать дальше, она говорила нам, что мечтает попробовать себя в роли профессионального фотографа, поскольку это занимает ее больше, нежели работа с аксессуарами. Она даже вынашивает планы по открытию собственной фотогалереи», - поведал на днях в интервью газете Daily Mail один из близких друзей Кейт.

Основатели марки Jigsaw Джон и Белль Робинсоны создали должность специально для Миддлтон год назад. FashionTime сообщал, что в начале лета Кейт ненадолго расставалась с Принцем Уильямом, после чего «приняла его назад» накануне концерта памяти Принцессы Дианы в Лондоне, где пару удалось заснять вместе. С тех пор в окружении Королевы всерьез поговаривают о скорой свадьбе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.