Роберто Кавалли устроил столпотворение

Время публикации: 9 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Roberto Cavalli для H&M
Roberto Cavalli для H&M
Roberto Cavalli для H&M
Roberto Cavalli для H&M

В то время как сам Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) лично присутствовал при запуске своей фирменной коллекции для H&M в самом крупном бутике шведской марки в центре Нью-Йорка, его творения за считанные секунды уходили с полок по всей Европе. Париж, Лондон, Берлин, Милан стали на один день главными модными центрами – очереди из поклонниц экстравагантного стиля итальянского модельера выстраивались у дверей магазинов H&M аж с ночи.

Оно и понятно – прикупить в свой гардероб шикарное леопардовое платье, созданное рукой мастера, за 40 евро или кожаную куртку за 100 захочется немалому количеству фэшн-эддиктов.

Представители шведского лейбла уже заявили, что сотрудничество с Кавалли можно назвать самым успешным за всю историю совместных проектов. А их, как нам всем известно, было уже достаточно. Свои коллекции для H&M представляли Стелла Маккартни, Мадонна, Victor&Rolf и Карл Лагерфельд.

FashionTime давал своим читателям возможность одним глазком взглянуть на шедевры вечерней моды от Роберто Кавалли. Теперь же у них есть реальная возможность лично приобрести понравившиеся модели в фирменных бутиках марки. Если, конечно, коллекция останется в продаже еще в течение нескольких дней. Говорят, в этот раз тираж каждой модели (всего их 25 в женской коллекции и 20 в мужской) выпущен довольно солидный, так, чтобы хватило всем желающим, однако в H&M явно не ожидали настолько серьезного ажиотажа.

«Это невероятно. Около лондонского бутика уже ночью стояла очередь из 300 человек – все они были решительно настроены смести с полок все представленные модели, - заявил пресс-секретарь лондонского офиса H&M. – Мы очень рады такому результату».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.