Марк Джейкобс назван дизайнером года

Время публикации: 8 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Люси Лью
Люси Лью
Марк Джейкобс
Марк Джейкобс

Преобразившийся и в последние несколько месяцев сменивший депрессию на оптимизм Марк Джейкобс стал триумфатором на состоявшейся на днях в Нью-Йорке церемонии вручения наград ACE Awards за достижения в области аксессуаров.

На 11 ежегодную церемонию бессменный креативный директор Louis Vuitton прибыл в обновленном образе с выкрашенными в ярко-синий цвет коротко стриженными волосами. Выйдя на сцену за статуэткой в самой главной номинации «Дизайнер года», Марк признался, что невероятно счастлив, что его работу оценили авторитетные представители индустрии, ведь для него это был не самый легкий год.

Джейкобс, как стало известно FashionTime, был награжден за свои последние коллекции обуви и аксессуаров для Louis Vuitton, а также для своей фирменной коллекции одежды и аксессуаров для маленьких детей – Little Marc by Marc Jacobs.

Среди других победителей вечера оказались певица и начинающий модный дизайнер Мэнди Мур, получившая премию в номинации «Модный инноватор», а также супермодель Хайди Клум за свою пропагандистскую работу в телешоу «Project Runway» и фирменную линию ювелирных украшений.

Джессика Симпсон стала ведущей вечера, удивив всех великолепным выбором расшитого серебристыми нитями платья от Michael Kors.

Актриса Люси Лью, одетая в последнее творение коллекции Valentino Haute Couture, приняла на сцене награду, данную Валентино Гаравани за вклад в развитие индустрии.

Журналом года был назван Harper's Bazaar, ретейлером года – универмаг Macy's, а брендом года – марка Nancy Gonzalez.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.