Юдашкин представил в Милане свою новую коллекцию

Время публикации: 1 Октября 2004

1 октября российский модельер Валентин Юдашкин представил на Неделе Моды в Милане свою новую коллекцию. Как сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь Дома моды "Валентин Юдашкин" Анастасия Зайцева, новая коллекция российского дизайнера посвящена Индокитаю. "В своей новой коллекции я старался воплотить восточные мотивы - богатство архитектуры индийских дворцов, удивительные работы ремесленников, цвета экзотических растений," - рассказал Юдашкин.

Традиционные индийские веера и сказочные самоцветы обретают в колекции Юдашкина новую жизнь в рисунках на тканях пиджаков, юбок и блуз. Модельер использует элементы кроя традиционной индийской одежды. В бижутерии - большие разноцветные камни, напоминающие индийские самоцветы.

Юбки в коллекции Юдашкина в основном до колена и чуть ниже, брюки - прямые, с заниженной талией. Укороченный жакет, четкая форма плеча - основное отличие костюма следующего сезона. Жакеты легко комбинируются с шифоновыми, хлопковыми или кружевными юбками.

 В коллекции вечерних туалетов от Юдашкина присутствуют как роскошные "голливудские", так и практичные коктейльные платья. Индийские мотивы используются в цветовом решении, в деталях кроя или отделке.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.