Юдашкин представил в Милане свою новую коллекцию

Время публикации: 1 Октября 2004

1 октября российский модельер Валентин Юдашкин представил на Неделе Моды в Милане свою новую коллекцию. Как сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь Дома моды "Валентин Юдашкин" Анастасия Зайцева, новая коллекция российского дизайнера посвящена Индокитаю. "В своей новой коллекции я старался воплотить восточные мотивы - богатство архитектуры индийских дворцов, удивительные работы ремесленников, цвета экзотических растений," - рассказал Юдашкин.

Традиционные индийские веера и сказочные самоцветы обретают в колекции Юдашкина новую жизнь в рисунках на тканях пиджаков, юбок и блуз. Модельер использует элементы кроя традиционной индийской одежды. В бижутерии - большие разноцветные камни, напоминающие индийские самоцветы.

Юбки в коллекции Юдашкина в основном до колена и чуть ниже, брюки - прямые, с заниженной талией. Укороченный жакет, четкая форма плеча - основное отличие костюма следующего сезона. Жакеты легко комбинируются с шифоновыми, хлопковыми или кружевными юбками.

 В коллекции вечерних туалетов от Юдашкина присутствуют как роскошные "голливудские", так и практичные коктейльные платья. Индийские мотивы используются в цветовом решении, в деталях кроя или отделке.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.