Стелла Маккартни: джинсы ради китов

Время публикации: 8 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Стелла Маккартни для Notify
Стелла Маккартни для Notify
Стелла Маккартни
Стелла Маккартни

Одна из самых преуспевающих модельеров современности Стелла Маккартни (Stella McCartney), охотно соглашающаяся на самые смелые творческие дуэты и совместные проекты, объявила на днях об очередной своей инициативе. FashionTime уже рассказывал о сотрудничестве Маккартни с маркой спортивной одежды и аксессуаров Le Sportsac  и популярнейшим брендом нижнего белья Victoria's Secret, и вот теперь дочь легендарного музыканта группы Beatles объявила о тандеме с известным британским джинсовым лейблом Notify. В рамках нового сотрудничества будет представлена эксклюзивная коллекция модной джинсовой одежды «весна-лето 2008». Джинсы двух фасонов – облегающих бесшовных и в стиле «бойфренд» на приподнятой талии – будут выпущены в четырех цветовых сочетаниях, а все средства от их продажи пойдут, как не трудно догадаться, на благотворительные цели. Деньги, вырученные от коллекции, будут переданы Стеллой Маккартни в фонд Marine Connection, британскую организацию, занимающуюся защитой китов, дельфинов и других редких жителей мирового океана от вымирания.

Стелла уже рассказала, что активно работает над джинсовой коллекцией в перерывах между утверждением новых дизайнов своей фирменной линии одежды и коллекции спортивных костюмов для Adidas.

Джинсы Notify, созданные Стеллой Маккартни, можно будет купить с начала декабря во всех фирменных бутиках дизайнера. Цена на них будет начинаться от 400 долларов США.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.