Солистка Pussycat Dolls стала модельером

Время публикации: 7 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Pussycat Dolls
Pussycat Dolls
Николь Шерзингер
Николь Шерзингер

Знойная брюнетка Николь Шерзингер (Nicole Sherzinger), в последнее время не исчезающая с обложек ведущих мужских журналов и занимающая первые места в традиционных списках самых привлекательных девушек современности, решила начать сольную карьеру и приурочить к ее старту выпуск фирменной коллекции модной одежды.

По мнению Николь, ее сценический образ должен соответствовать ее внутреннему мироощущению, в связи с чем она самостоятельно продумала эскизы концертных костюмов.

«Раньше мне нравилось надевать сексапильный топ цвета фуксия поверх бикини с леопардовыми принтами, - призналась певица. FashionTime не раз писал о том, что чрезмерно броские костюмы участниц Pussycat Dolls нередко вызывали негативные эмоции со стороны. – Теперь я понимаю, что это было ошибкой. Я решила, что мой гардероб обязан привлекать положительное внимание – такое же, как и мои песни. Это очень здорово придумать что-то свое и поделиться этим с окружающими».

Николь рассказала, что отныне решила завязать с образом ярко накрашенной куклы и стать более серьезной дамой: «Я могу носить джинсы и топы, но при этом выглядеть более богемно. Мне нравятся платья Vivienne Westwood и Helmut Lang».

Шерзингер обещает представить свои первые модели уже к концу этого года, когда она впервые выйдет на сцену в качестве сольной исполнительницы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Дж.К. Роулинг
7 Ноября 2007
нет, у на самом деле!!! кто-нибудь еще не пошил себе персональную линию одежды????
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.