Вивьен Вествуд против меха

Время публикации: 6 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Vivienne Westwood
Vivienne Westwood
Vivienne Westwood
Vivienne Westwood

Каждый месяц сводки мировых модных новостей полнятся очередными сообщениями на тему пропаганды здорового образа жизни и защиты окружающей среды и животных. FashionTime не раз писал о проходящих в мировых столицах демонстрациях и акциях протеста против использования натурального меха в коллекциях ведущих модных домов, и вот на днях из Лондона пришло очередное важное известие на эту тему.

Вслед за своими коллегами Стеллой Маккартни, Кельвином Кляйном и Ральфом Лореном рыжая бестия британской моды Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) публично объявила войну меху. Отныне ни одна вещь в коллекциях знаменитой марки не будет иметь даже малейших вставок из натурального меха.

«Мы не использовали ни одного кусочка меха при создании нашей будущей коллекции и не планируем использовать его в будущем», - заявил официальный представитель бренда Vivienne Westwood, обращаясь к самой известной международной организации по защите прав животных PЕTA.

Как известно, эксцентричная Вествуд ранее не гнушалась украшать свои экстравагантные платья и многослойные костюмы пышными воротниками из лисицы или норковыми палантинами, однако теперь на волне общего настроя за сохранение природной флоры и фауны она решила присоединиться к главным активистам планеты.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мышь
6 Ноября 2007
как же все природу стали резко любить, прямо слов нет!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.