Зимние авторитеты

Время публикации: 2 Ноября 2007
Alexander McQueen
Alexander McQueen
Jean Paul Gaultier
Jean Paul Gaultier

Киевский магазин «Санахант» постоянно удивляет новыми модными открытиями, четко определяя модный потенциал не только новых имен, но и каждой отдельно взятой модели коллекции. Все, что выбирает «Санахант», - экстра cool, и все, что мировые fashion-авторитеты сегодня называют «топ-шиком», в коллекции «Санахант» уже есть.

Опережая время, компания угадывает ожидания завтрашнего дня. «Сверхтехнологии рождают новое восприятие, - говорит президент компании Оксана Мороз-Хант. - Сегодня мы так не похожи на нас вчерашних. Мы другие, мы жители третьего тысячелетия. Мы выбираем только то, что заставляет нас двигаться вперед». И клиенты магазина всегда с особым нетерпением ждут нового сезона в «Санахант», чтобы первыми узнать самые модные новые имена и стать счастливыми обладателями того, что во всем мире называется «the best of the best».

Итак, выбор «Санахант»:

Красное платье-свитер Versace
Фиолетовое стеганое пальто Alexander McQueen
Кожаная куртка с косой застежкой и юбка-баллон в шотландский тартан
Платье из уникальной техно-ткани Prada
Комбинезон цвета фуксии Stella McCartneу
Пальто с пышными меховыми рукавами Dior
Меховая куртка  с геометрическими вставками на рукавах, подчеркнутое широким поясом Fendi
Облегающее черное платье Lanvin
Красное платье с широким металлическим поясом Dolce&Gabbana

На правах рекламы



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Вячеслав Зайцев
23 Января 2008
В мировой fashion-индустрии громадное количество сильных, достойных брендов. Разобраться в таком многообразии подчас непросто даже искушённым байерам и fashion-обозревателям. Нашему Покупателю необходима поддержка, помощь в выборе. Этим занимаются многочисленные специализированные СМИ. И этим занимается САНАХАНТ. У каждого эксперта есть своё мнение по каждому бренду, каждой коллекции. Безусловно, мнения экспертов часто разнятся... Так кому же верить, к чьему мнению прислушиваться? Нужно больше доверять своему \"внутреннему\" голосу, интуиции, а что касается экспертов - ориентироваться на мнение специалистов из \"топовых\" бутиков, являющихся лидерами модной индустрии. Санахант - бузусловно, относится к их числу, я бы даже сказал является лучшим на Украине! Спасибо, Санахант! Спасибо, Оксана Мороз-Хант! Спасибо, за тот вклад, который Вы вносите в развитие мировой fashion-культуры!
Андрей (fashion-обозреватель)
13 Ноября 2007
мировые fashion-авторитеты так и сказали «топ-шик»?! и екстра кулл?! ребята, вы пишите о люксе, а получается реклама уровня магазина Манго. ну а выбор у каждого свой конечно...
lentera
6 Ноября 2007
да, действительно лучший выбор сезона, respect!
Потребитель
6 Ноября 2007
а какие там цены в магазине??
exqtr
6 Ноября 2007
Комбинезон цвета фуксии — предел моих мечтаний. Цвет фуксии навсегда внес праздник в мою жизнь. Thanks to Stelle McCartney за этот комбинезон. постскриптум: Санахант самый красивый и приятный магазин.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.