Max Azria – дизайнер года

Время публикации: 2 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина

Дизайнер Макс Азриа (Max Azria), чья модная марка BCBG уже давно является одним из лидеров американского рынка одежды класса люкс, был награжден на днях в Лос-Анджелесе почетной премией в номинации «Дизайнер года». Ежегодная церемония, устраиваемая третий год подряд Wells Fargo Century Fashion в столице кино- и шоу-бизнес-индустрии США, собрала лучших представителей американского фэшна в недавно отремонтированном амфитеатре театрального зала Orpheum.

«Мы, возможно, являемся всемирно известным брендом, но это наш дом, поэтому получить награду здесь для нас особенно важно и приятно», - с придыханием заявил модельер, поднявшись на трибуну за наградой.

FashionTime писал в апреле об открытии фирменного бутика марки BCBG Max Azria в ТЦ «Европейский» в Москве  – теперь каждая столичная модница может оценить творчество известного американского модельера. 

Другими триумфаторами вечера, в рамках которого состоялись пять модных показов, стали ретейлер группы Fred Segal и молодой дизайнер Хуан Карлос Обандо.

Мэр Лос-Анджелеса Антонио Вилларайгоса, открывший официальную церемонию, признался в своей гордости местными дизайнерами, прославившими город на мировой модной арене.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.