Max Azria – дизайнер года

Время публикации: 2 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина

Дизайнер Макс Азриа (Max Azria), чья модная марка BCBG уже давно является одним из лидеров американского рынка одежды класса люкс, был награжден на днях в Лос-Анджелесе почетной премией в номинации «Дизайнер года». Ежегодная церемония, устраиваемая третий год подряд Wells Fargo Century Fashion в столице кино- и шоу-бизнес-индустрии США, собрала лучших представителей американского фэшна в недавно отремонтированном амфитеатре театрального зала Orpheum.

«Мы, возможно, являемся всемирно известным брендом, но это наш дом, поэтому получить награду здесь для нас особенно важно и приятно», - с придыханием заявил модельер, поднявшись на трибуну за наградой.

FashionTime писал в апреле об открытии фирменного бутика марки BCBG Max Azria в ТЦ «Европейский» в Москве  – теперь каждая столичная модница может оценить творчество известного американского модельера. 

Другими триумфаторами вечера, в рамках которого состоялись пять модных показов, стали ретейлер группы Fred Segal и молодой дизайнер Хуан Карлос Обандо.

Мэр Лос-Анджелеса Антонио Вилларайгоса, открывший официальную церемонию, признался в своей гордости местными дизайнерами, прославившими город на мировой модной арене.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.