Гармоничные ниндзя Маши Цигаль

28 октября в рамках Недели Моды в Москве в Гостином Дворе прошел показ коллекции Маши Цигаль «весна-лето 2008».

 

Лейтмотивом следующего сезона для Маши Цигаль стала гармония, спокойствие и созерцательность, которые она попыталась воплотить в своей новой коллекции «Равновесие». По традиции показ включал в себя дефиле с элементами шоу. Две танцовщицы в черном и белом трико стали своеобразным олицетворением символа инь-ян, проходящего красной нитью через всю коллекцию.

Крой моделей получился довольно плавный, без четких линий и углов. В спортивной линейке представлены брюки-шаровары, традиционные велюровые олимпийки, свободные брюки из шелка и атласа. Также в коллекции присутствуют прозрачные юбки-парео, купальники, штаны-галифе в восточном стиле и всевозможные майки. На некоторых из них был сделан принт с обложки Playboy с Машей Цигаль и вышивки в форме символа инь-ян. Из вечерних вариантов дизайнер предлагает спортивные костюмы золотой и серебряной расцветки, олимпийки из бархата и платья-майки. А обувью следующего сезона в коллекции Маши Цигаль стала спортивная обувь с разделенным большим пальцем.

 
Автор: Дмитрий_Астафьев
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
дарья
23 Июля 2010
Ниндзя шуз или таби - обувь которую использовали на показе Маши Цигаль. купить ниндзя шуз и таби можно в инет магазине http://ninjapan.ru
верт
20 Ноября 2007
Как сказал Шумский в одном интервью - с точки зрения моды, Маша Цигаль - это вообще не дизайнер.
blumarine
2 Ноября 2007
прикольно)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.