Жизель Бундхен и Кейт Мосс: смена ролей

Время публикации: 1 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Кейт Мосс
Кейт Мосс
Жизель Бундхен
Жизель Бундхен

Серьезные перестановки ждут в скором будущем ведущие Модные дома Европы. На днях появилась информация, что итальянская марка Versace вроде бы подписала новый контракт с бразильской супермоделью Жизель Бундхен на участие девушки в очередной рекламной кампании следующего сезона.

Ранее продукцию Versace на страницах мировых глянцевых изданий рекламировала британка Кейт Мосс, от услуг которой Донателла Версаче на этот раз решила отказаться.

Однако Кейт, как стало известно FashionTime, это вовсе не расстроило, поскольку как раз накануне известия из Versace она получила еще более выгодное предложение от французского Модного дома Yves Saint Laurent, пригласившего ее на роль своего лица для предстоящей коллекции. В свою очередь Yves Saint Laurent решил прервать существующий контракт с Жизель Бундхен, чтобы слегка освежить свой образ ассоциацией с утонченной угловатостью Кейт Мосс.

Таким образом, ведущие мировые супермодели просто-напросто поменялись местами, однако не потеряют очки на мировой модной арене.

Параллельно с этими новостями ходят слухи о подписании контракта между Карлом Лагерфельдом и его давней музой Клаудией Шиффер – может статься, что легенда подиума вновь украсит своим миловидным лицом очередные рекламные постеры Chanel.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Cherry
1 Ноября 2007
Кейт Мосс не привыкать к модельной конкуренции.Но за бренд Версаче ей и воевать не стоит.каждый знает,что Кейт и Донателла давно как прибывают в дружеских отношениях.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.