Презентация Micro Silk в кафе-клубе «Шанти»

Дата мероприятия: 1 Ноября 2007 - 1 Ноября 2007

1 ноября в кафе-клубе «Шанти» состоится презентация нового уникального  косметического бренда Micro Silk немецкой компании  Joyona Cosmetics. Линия косметических средств MS создана с применением ультрасовременных  нанотехнологий, которые позволяют микрочастицам натурального шелка проникнуть в глубокие слои кожи. На российском рынке продукцию Joyona Cosmetics эксклюзивно представляет компания Elan Estetic.

О том, что натуральный шелк оказывает благотворное воздействие на человеческую кожу, известно очень давно. Аминокислоты, входящие в состав протеинов шёлка, способны эффективно увлажнять кожу, делать ее гладкой и упругой, устранять ощущение стянутости и даже разглаживать мелкие морщинки.

Очевидно, что современные ученые-косметологи не могли пройти мимо уникального материала, дарованного людям природой. Однако, начав применять шелк в косметологии, они столкнулись с трудноразрешимой проблемой – частицы шелковых протеинов с трудом проникали в человеческую кожу из-за большого размера своих молекул, давая эффект на порядки ниже потенциально возможного.

В 2005 году специалистам немецкой компании Joyona International, расположенной на озере Химзе в Баварии, удалось совершить прорыв в косметологии. Применяя новейшие разработки в области нанотехнологий, они добились уменьшения размера микрочастиц шелка, сделав их доступными для человеческой кожи. Так было положено начало линии элитных косметических средств, получивших название  Micro Silk. Не желая останавливаться на достигнутом, ученые научились «прикреплять» к микромолекулам шелка микрочастицы благородных металлов – золота и серебра, оказывающих очищающее и регенерирующее действие на кожные покровы человека.  Все прочие компоненты косметики Micro Silk также исключительно натуральны – это коллаген акации, алоэ вера, розовая вода и коэнзим Q10, а также целебные экстракты более чем 100 азиатских растений (цветы белого лотоса и магнолии, корейский женьшень, гинкго билоба, мелия, китайское семя бузины, имбирь, гранат, трутовик и многие другие).

Уникальность воздействия косметики Micro Silk на кожу доказана в процессе длительных исследований и тестов, результаты которых подтвердили благотворное воздействие средств линии Micro Silk на сухую, обезвоженную, утомленную, зрелую кожу, а также на проблемную, жирную, воспаленную и чувствительную кожу. На настоящий момент линия косметики Micro Silk завоевала прочные позиции на рынке и успешно продается в лучших институтах красоты, крупнейших школах косметологии и спа-салонах по всему миру.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.