В плену у Marmelade и Bearded Baby

Время публикации: 31 Октября 2007
Автор: Наталия Апрельская

FashionTime о новой коллекции Marmelade и Bearded Baby.

Marmelade показывается уже не первый сезон, однако нынешний стал дебютным в рамках RFW. Концепция марки осталась неизменной – ироничный ретро-гламур. Однако, если присмотреться, понятно, что в коллекции и в бутиках марки представлены вещи, менее обязывающие к аристократичной бледности, худобе и к высоким каблукам. У Marmelade есть отличные комбинезоны, жакеты и юбки, пошитые в «карандашной» технике.

Новая коллекция хоть и строилась на военной теме, но стилистику милитари дизайнеры добавили по минимуму: платья с подчеркнутыми плечами и грудью, коричнево-серая гамма цветов, пальто-шинели. Женская часть коллекции скорее отражала настроение дам послевоенных годов, которые, несмотря на суровые времена, хотели оставаться сексуальными, а потому не отказывались подчеркнуть талию, повязать на шее бант и нарядиться в плиссированные платья.

Но если женская часть коллекции в реальной носке потребует от вас мало-мальского стайлинга, то продумывать свой образ для мужской одежды (самостоятельная марка Bearded Baby – дизайнер Сергей Бондарев) необязательно. Кстати, девушки могут найти в ней массу примечательных вещей и для себя: пригодятся бархатные брюки-слаксы, кардиганы на подкладке, футболки с веселыми принтами.

В плену у девочек-мишек уже успели оказаться многие представители модной и околомодной общественности. Еще бы, ведь, помимо того, что Bearded Baby приятно носить, о ней еще и интересно читать, ведь персонаж марки – Бородатая Девочка даже ведет свой личный дневник. Вот, например, небольшая выдержка о Девочке:  «Детство Бородатой Девочки пришлось на советские 80-е с их разноцветным пластиковым китчем. Ничем не выделяющаяся девочка росла, как и все дети, пока судьба не предложила ей стать цирковой артисткой - и все благодаря растущей день ото дня бороде. Родители быстро согласились расстаться со своей 10-летней «красавицей», когда руководитель труппы интернационального цирка Восточной Европы пан Карабас Барабас посулил им регулярные посылки с дефицитом. В цирке Бородатая Девочка быстро повзрослела, и все благодаря пану Карабасу Барабасу. Как-то раз их бороды сплелись так сильно, что сам Эвард Руки-Ножницы не мог справиться с этим узлом. Так они и стали неразлучны - коварный предприимчивый иностранец и авантюрная кокетка из Восточной Европы».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.