Том Форд против нефти

Время публикации: 31 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Том Форд
Том Форд
Том Форд, Кира Найтли, Скарлетт Йоханссон
Том Форд, Кира Найтли, Скарлетт Йоханссон

Популярный модельер Том Форд, в последнее время активно работающий над развитием собственного модного бренда, помимо своего основного занятия решил поучаствовать в общественной жизни Калифорнии и выкупил права на использование земли недалеко от своего ранчо Галистео к югу от города Санта-Фе. Дело в том, что дизайнеру не понравились планы местных властей по выработке восьми нефтяных скважин на этой территории.

Форд заплатил около 84 тысяч долларов за право на разработку недр на территории более 1400 акров. «Таким образом, мы защищаем нашу землю», - заявила адвокат модельера Дженет Маккей, отказавшись от более пространных комментариев на этот счет. FashionTime выяснил, что предприимчивый модельер вначале пытался самостоятельно уговорить власти отказаться от своих планов по строительству объектов на территории Галистео, однако не добился успеха и решил закрыть вопрос с помощью финансов.

Как оказалось, Санта-Фе – родной край Тома Форда. Именно тут он провел все свое детство перед тем, как поехать на восточное побережье в Нью-Йорк, чтобы завоевывать модный рынок. После нескольких лет успешной работы дизайнером Форд был приглашен на пост креативного директора сначала в дом Yves Saint-Laurent,  а потом в Gucci.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.