Финал VII Международного конкурса «Русский Силуэт»

Дата мероприятия: 11 Ноября 2007 - 11 Ноября 2007

11  ноября в Гостином Дворе состоится финал VII  Международного конкурса «Русский Силуэт».

На сегодняшний день проект фонда является уникальной акцией, не имеющей аналогов в России. По признанию иностранных экспертов моды, конкурс является крупнейшим событием такого рода не только в Европе, но и во всем мире.  Сегодня представительства фонда работают в Азербайджане, Армении, Грузии, Украине, Белоруссии, Казахстане, странах Балтии, тридцати российских городах. Ежегодные крупномасштабные акции, проводимые фондом, привлекают сотни тысяч людей в качестве участников и зрителей. Широкий региональный охват делает проект одним из наиболее успешных и перспективных в области культуры. Основная задача благотворительного фонда – создание государственной системы поиска, отбора и поддержки талантов, сохранение самобытности народов и исторических регионов.

Кульминацией конкурса является финальное дефиле, которое проводится в Москве, в  Гостином Дворе. Более 1500 гостей, 50 дизайнеров, 100 манекенщиц из разных городов – все это позволяет создать запоминающееся зрелище. В жюри финала приглашены известные российские и зарубежные дизайнеры, эксперты моды, представители прессы. Председатель жюри, президент фонда – Татьяна Михалкова.

Итоги конкурса подтверждают: новое поколение талантливых художников моды крепнет и набирает силу. Они не боятся экспериментировать, искать собственный творческий путь, и сейчас очень важно поддержать их, помочь реализовать свой потенциал.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.