Финал VII Международного конкурса «Русский Силуэт»

Дата мероприятия: 11 Ноября 2007 - 11 Ноября 2007

11  ноября в Гостином Дворе состоится финал VII  Международного конкурса «Русский Силуэт».

На сегодняшний день проект фонда является уникальной акцией, не имеющей аналогов в России. По признанию иностранных экспертов моды, конкурс является крупнейшим событием такого рода не только в Европе, но и во всем мире.  Сегодня представительства фонда работают в Азербайджане, Армении, Грузии, Украине, Белоруссии, Казахстане, странах Балтии, тридцати российских городах. Ежегодные крупномасштабные акции, проводимые фондом, привлекают сотни тысяч людей в качестве участников и зрителей. Широкий региональный охват делает проект одним из наиболее успешных и перспективных в области культуры. Основная задача благотворительного фонда – создание государственной системы поиска, отбора и поддержки талантов, сохранение самобытности народов и исторических регионов.

Кульминацией конкурса является финальное дефиле, которое проводится в Москве, в  Гостином Дворе. Более 1500 гостей, 50 дизайнеров, 100 манекенщиц из разных городов – все это позволяет создать запоминающееся зрелище. В жюри финала приглашены известные российские и зарубежные дизайнеры, эксперты моды, представители прессы. Председатель жюри, президент фонда – Татьяна Михалкова.

Итоги конкурса подтверждают: новое поколение талантливых художников моды крепнет и набирает силу. Они не боятся экспериментировать, искать собственный творческий путь, и сейчас очень важно поддержать их, помочь реализовать свой потенциал.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.