Kova&T +1

Время публикации: 29 Октября 2007
Автор: Наталия Апрельская

Уже с прошлой недели в столице стало возможно купить коллекцию Kova&T в трех местах. Новым адресом стал ЦУМ.

Дрю Берримор, Миша Бартон, Рианна, сестры Олсен, Кейт Мосс уже обзавелись нарядами марки Kova&T. Теперь очередь за нами.

Первое место, где можно было купить джинсы Kova&T, стал бутик Aizel, за ним маркой обзавелась и компания Подиум.

В ЦУМе будет представлен более полный ассортимент: трикотаж, платья, джинсы, майки, жакеты (цены от 50 у.е. до 600 у.е.).

На открытии были практически все, кого мы привыкли видеть на страницах журналов в разделе светской хроники: Эвелина Бледанс, супруги Крюковы и Кожевниковы, Антон Табаков, чета Новиковых, Анна Антимоний, Юлия Бордовских, Сати Казанова, Игорь Чапурин, Александр Тодчук, Рита Митрофанова и другие. Были и главные редакторы модных журналов: Эвелина Хромченко, Алена Долецкая и главный редактор ожидаемого Tatler Шахри Амирханова.

Марка Kova&T была основана Дарьей Жуковой и Кристиной Танг, дабы пополнить наши гардеробы правильной повседневной одеждой, а главное, отличными джинсами. В настоящее время вещи марки можно приобрести в более чем 80 бутиках по всему миру. В России же только в Москве и Екатеринбурге, в ближайших планах открытие магазинов в Санкт-Петербурге и других крупных городах.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.