МАКСИМальная оттепель

Время публикации: 26 Октября 2007
Максим Рапопорт
Максим Рапопорт
Максим Рапопорт
Максим Рапопорт

Что бы вы надели, если бы знали, что живете последний день на земле? Дизайнер Максим Рапопорт, озадачившись этим вопросом, создал коллекцию под интригующим названием «Оттепель 08» и попытался дать своеобразный ответ на этот сакраментальный вопрос своим необычным дизайном одежды для «последнего дня». Ретрофутуризм, смешение стилей, апогей разнообразия форм и фактур – одежда для тех, кто разделяет лозунг «Живи быстро, умри молодым». В коллекции органично сочетаются образы различных эпох: от женственности 20-х годов до актуального футуризма и конструктивной эклектики. Одновременно агрессивно «конфликтуют» почти несовместимые фактуры: хлопок и глина, шелк и «плащевка», натуральная кожа и пластик, что создает неповторимый почерк уникального стиля дизайнера. Безусловно, не все модницы разделят бесшабашное воодушевление Максима, но особы оригинальные обязательно обратят внимание на смелые эксперименты Рапопорта.

Коллекция Максима запомнилась не только оригинальным дизайном одежды, но и своеобразной режиссурой показа. Модели в буквальном смысле «стряхивали пыль времен» с одежды, обдавая зрителей облаком мельчайших золотых частиц, по-видимому, символизирующих «тщету всего сущего» и ярко подчеркивающих общее настроение безумной радости на пороге конца света.

Ослепительно белый финальный выход дизайнера на поклон ясно дал понять, что Максим Рапопорт существует вне времени…и вне пространства.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.