«Идеал чувственности» от Шанталь Томасc (Chantal Thomass)

Время публикации: 23 Декабря 2004

Шанталь Томасс (Chantal Thomass), известный французский дизайнер нижнего белья, недавно представила в Нью-Йорке, на Herald Square, свою новую коллекцию белья, разработанную специально для компании Victoria’s Secrets.

В последнее время эмансипированные американки предпочитают в нижнем белье, прежде всего, удобство и комфорт, зачастую пренебрегая изяществом. Шанталь Томасс всегда славилась тем, что ее коллекции отличаются изысканностью, сексуальностью и откровенностью. Поэтому уже сейчас ее новую коллекцию нижнего белья называют «идеалом чувственности» и «настоящей драгоценностью».

Компания Victoria’s Secrets обладает мощной инфраструктурой и имеет большую популярность в Соединенных Штатах. Поэтому продвижение новой линии белья от Шанталь Томасс должно быть весьма успешным. Компания обязалась в точности выдержать все стандарты и четко следовать инструкциям модельера.

Сама Шанталь Томасс выразила уверенность, что теперь, благодаря ее коллекции, американские мужчины изменят своё отношение к французским женщинам.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.