Жизнь большого города от Олега Бирюкова

Время публикации: 24 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

В рамках «Дефиле на Неве», прошедшего в Санкт-Петербурге, состоялся премьерный показ марки BIRYUKOV сезона «весна-лето 2008». FashionTime о новой коллекции российского дизайнера Олега Бирюкова.

Продолжая творить в лучших традициях своего стиля, на этот раз дизайнер вдохновился многообразием жизни большого города. Он воплотил в своей новой коллекции динамичность и удобство в сочетании с женственностью и воздушностью.

Почти во всех моделях прослеживаются тенденции минимализма 90-х: четкие силуэты в сочетании с асимметрией и жесткими геометрическими рисунками. Помимо узких прямых брюк классического кроя и укороченных жакетов трапециевидной формы дизайнер также предлагает повседневные платья с прямым силуэтом и более вечерние приталенные варианты.

Материалом для новой коллекции послужили шелк, лен и хлопок, которые будут особенно актуальны следующей весной. Цвета преимущественно пастельные в сочетании с черным, фиолетовым и насыщенно лиловым.

Кстати, марка успешно развивается не только у нас, но и за рубежом. Продукцию Олега Бирюкова теперь можно купить и в Швейцарии. В начале сентября в центре Цюриха открылся бутик дизайнерской одежды LOOQ designermodе, где наряду с такими известными марками, как A.F. Vandevorst, Yohji Yamamoto, Dice Kayek, Hache и др., представлена одежда BIRYUKOV.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.