Жизнь большого города от Олега Бирюкова

Время публикации: 24 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

В рамках «Дефиле на Неве», прошедшего в Санкт-Петербурге, состоялся премьерный показ марки BIRYUKOV сезона «весна-лето 2008». FashionTime о новой коллекции российского дизайнера Олега Бирюкова.

Продолжая творить в лучших традициях своего стиля, на этот раз дизайнер вдохновился многообразием жизни большого города. Он воплотил в своей новой коллекции динамичность и удобство в сочетании с женственностью и воздушностью.

Почти во всех моделях прослеживаются тенденции минимализма 90-х: четкие силуэты в сочетании с асимметрией и жесткими геометрическими рисунками. Помимо узких прямых брюк классического кроя и укороченных жакетов трапециевидной формы дизайнер также предлагает повседневные платья с прямым силуэтом и более вечерние приталенные варианты.

Материалом для новой коллекции послужили шелк, лен и хлопок, которые будут особенно актуальны следующей весной. Цвета преимущественно пастельные в сочетании с черным, фиолетовым и насыщенно лиловым.

Кстати, марка успешно развивается не только у нас, но и за рубежом. Продукцию Олега Бирюкова теперь можно купить и в Швейцарии. В начале сентября в центре Цюриха открылся бутик дизайнерской одежды LOOQ designermodе, где наряду с такими известными марками, как A.F. Vandevorst, Yohji Yamamoto, Dice Kayek, Hache и др., представлена одежда BIRYUKOV.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.