Девушки из Хэмптонса от Ники Хилтон

Время публикации: 24 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

20 октября в рамках Российской Недели Моды (Russian Fashion Week) на заводе «Арма» состоялся показ коллекции Ники Хилтон «весна-лето 2008», с которой она дебютировала на Неделе Моды в Нью-Йорке в сентябре этого года.

Новая коллекция Nicholai получила свое название в честь ее создательницы, именно так звучит ее полное имя. Лейтмотивом следующего сезона Ники решила сделать лос-анджелесский стиль и воплотить в своих моделях идею современной роскоши в рамках престижного американского курорта вроде Хэмптонса.

Основу коллекции составляют облегающие платья ярких расцветок, преимущественно мини, топы без бретелек, юбки, шелковые пляжные брюки с жакетами и, конечно же, бикини. Также Ники предлагает довольно оригинальные сочетания, смешивая строгий casual и пляжный стиль, например, пиджак с укороченными рукавами поверх шелкового купальника. В коллекции присутствуют укороченные платья-халаты, которые можно надеть поверх бикини, а также использовать как самостоятельный элемент гардероба.

Для создания своей первой самостоятельной линейки Ники Хилтон использовала такие ткани, как трикотаж, хлопок и шелк, а декором для многих моделей послужили кружево и мелкие цветные камни.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ann
25 Октября 2007
Невзрачное все, как и остальные образцы т.н. "американской" моды. В таком только за хлебом в булошную ходить.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.