Ролевые игры от Вероник Жанви

Время публикации: 23 Октября 2007
Автор: Лена Холина
Вероника Жанви
Вероника Жанви

Имя Пако Раббана в приглашении заставило откликнуться и прийти на показ Вероник Жанви многих. FashionTime о коллекции «Стальные облака».

После просмотра коллекции создалось впечатление, что на пригласительных слова «Haute Couture» были размещены исключительно для того, чтобы оправдать излишнюю театральность, вернее, костюмированность.

Однако коллекции Haute Couture и те же показы вдохновителя Вероник – Пако Раббана – это не столько обилие разноворсного меха, металлов и блестящих тканей, сколько поиски новых форм и силуэтов.

Из-за заурядных и порой грубых сочетаний: красный-черный, лак-мех, черный-металл, не удалось разглядеть тонкой работы. И большинство показанного походило на наряды для ролевых игр, пожалуй, самым запоминающимся из них стал костюм из красной лаковой кожи: короткий жакет, бюстье, мини-юбка и шапка, отороченные белым песцом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лиса
30 Ноября 2007
Чернявочка:
Как некрасиво.. "Хохляцкая деваха", "хохляцкие путаны".. Это все не делает вам чести. Или вам украинцы что-то сделали?

Никола:
А что, вы думаете, Украина - это глухомань? Так прозвучало, как-будто "Не могу поверить, что она из Бобруйска".
dt
20 Ноября 2007
Данилов Роман, ну Вы и наивны...Может Вы думаете еще, что Пэрис Хилтон приехала к Пластилиновой вороне на показ потому что охренела от ее таланта?))) И что значит фраза "если Рабан что-то говорит, значит" бла бла. Рабан сошел с небосвода лет 20 назад. И все, что он говорит теперь никого из мира моды не интересует.
Роман Данилов
6 Ноября 2007
Как по мне, то коллекция не напрасно называется кутюрной и не напрасно показывалась в Париже. Металл - это высший пилотаж, работать с ним очень тяжело, дорого. Это как по мне - настоящий шик, Кутюр. Следующий момент - костюм Деда мороза - это дань правилам. В каждой коллекции должна быть очень спорная и эпатажная вещь, которую все сфотографируют, будут обсуждать. Поэтому с этой задачей Жанви справилась вполне нормально. Что касается ее творчества в целом, то неужели вы думаете, что такой человек как Пако Рабанн рисковал своим именем для кого-то, лишенного таланта и вкуса. Если Рабанн что-то говорит, значит, к этому стоит прислушаться.
Никола
5 Ноября 2007
Коллекция - супер. Металлические платья - Кутюр. Поверить не могу, что она из Украины.
цифры
27 Октября 2007
to belianochka. позволю себе не согласиться. я по работе отслеживаю коллекции дизайнеров, особенно российских. во-первых, черницов показывает высокие талии в юбках и брюках уже 2 сезона. делает это, на мой взгляд более изящно, нежели например теплов или чапурин. во-вторых черницов открыл в россии новый тренд - рейв 90х, нью-рейв 2000х. тренд, которого русский глянец ещё даже не касался за исключением журнаха хулиган и афиша. тренд этот бродит по солянке протеевскими молниями и холландоаскими кислотными футболками. из русских же дизайнеров вообще никто не смекнул тему. любимые вами логинов и гадзинская никогда не решились бы. слишком непафосно. вот только гайдай, возможно, попробовал бы, поскольку он занимается графикой и за тенденциями следит. в-третьих, в свете вышесказанного обращаю внимание, что новый кислотно-зелёный в коллекции черницова вы перепутали с набившим оскомину салатовым. оно и не мудрено. тенденциями надо заниматься профессионально, а не рассуждать кому не поподя. также отмечу, что у черницова были фантастические пластиковые маски технологичные в отличие от ахмадуллинских самоделдок. была серо-чёрная варенка, это 100% девяностые, сразу вспоминается молодость. черницов сделал интересные принты не похожие на его предыдущие работы, наверное, начал работать с современными художниками вроде протея или кино. и вцелом луки выглядят более профессионально, более люксово. главная заслуга, черницову без хохломы и копирования западных штампов удалось создать образ остро-соременный, интеллектуальный.
чернявочка
25 Октября 2007
а показ этой хохляцкой девахи с французским псевдонимом и в колаборации с вышедшим в тираж испанским модельером полный трэш! Только для группы виагра или хохляцкий путан и подойдет.
чернявочка
25 Октября 2007
belayanochka, а какое сочетание Вы считаете дорогим? золото с перламутром? или черное с серебром? или серобуромалиновое с просерью?))) Просто надоело одно и то же. Все друг на друга похожи. А Черницов выделяется креативом, смелыми цветовыми сочетанием и стебом над "сезонами и тенденциями", которым вы так поклоняетесь. Он не похож ни на кого, в этом его ценность и есть. Имхо конечно.
belayanochka
24 Октября 2007
Можно подумать, что на рфв в этом сезоне было что-то достойное! Все показы - второй сорт, повторение. Кто-то хвалил Черницова, я не согласна, ну , как можно делать коллекцию настолько прошлосезонной, у него брюки с завышенной талией смотрелись как откровение! А это дешевое сочетание зеленного с салатовым, ужас же!
Holland
23 Октября 2007
немного треша на рфв никогда не помешает
balenciagafetish
23 Октября 2007
Коллекция Вероник Жанви - ужааас , вульгарщина!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.