Молодежная линия ST by Teplov

Время публикации: 22 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

18 октября в рамках Российской Недели Моды (Russian Fashion Week) прошел показ молодежной линии одежды ST by Teplov сезона «весна-лето 2008». FashionTime о новой коллекции.

Создавая молодежную линию одежды, Сергей Теплов сделал ее более раскованной и сексуальной. В отличие от взрослой коллекции здесь присутствуют более мягкие формы и даже просматриваются некоторые элементы спортивного стиля. В молодежной линейке царствуют брюки с высокой талией и легким клешем, асимметричные свободные топы, комбинезоны, юбки чуть ниже колена и, конечно же, мини. В теплое время года дизайнер предлагает надеть шорты, свободные брюки, всевозможные майки и шифоновые рубашки.

Основой всех моделей стали трикотаж и хлопок со специальной обработкой, которая придает тканям атласный блеск, делает их водостойкими и более функциональными. Поскольку линейка ST by Teplov адресована молодежи, цвета вполне соответствуют заданной концепции: насыщенный коралловый и фиолетовый, универсальный черный и серый.

Аксессуары получились довольно яркие и в то же время минималистичные. Почти все сумки сделаны в форме почтового конверта с массивными золотыми цепями, в мужской линии они чуть меньше и предназначены для ношения на поясе.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

А.
6 Ноября 2007
Tatiana: трио Г-Л-Г любят за реальную молодость, а не душой; дизайн, основанный на конструкциях или грамотной стилизации и т.д. не показывался только Логинов, а не продается пока только Газинская - к чему вы соглашаетесь с Худой? хотя, действительно, есть очень много оснований для обиды - молодые, красивые, недоступные = желанные всеми. удачи. обида на ситуацию...
Tatiana
6 Ноября 2007
Фекла!!! я полностью с Вами согласна!!! абсолютно! и самое обидное, что во всей fashion-среде это трио обожают. недоступность и закрытость - вот от чего все приходят в восторг.
А.
29 Октября 2007
KAT: если бы Вы хоть раз подержали в руках самый примитивный учебник материаловедения и открыли его на главе "ценообразование", то никогда бы не написали о цене ткани. если бы Вы писали об этом диссертацию - никогда бы вообще не заговорили об этом до проведения огромного количества тестов и т.д. обидно, что кто-то это читает и в это верит...
Фекла Худая
25 Октября 2007
Я вообще в ауте от этого трио Логинов-газинская-гайдай (или как он сам себя представляет - гэйдэй - т.е. день гомосексуалиста). Уже второй год ничего не показывают, нигде не продаются, а шуму-то, шуму! Впечатление, что они сами на этих фоумах сидят и про себя галдят. Мыльный пузырь чистой воды!
vikka
24 Октября 2007
to belianochka: а у ЛГГ есть свой голос? разве? мне показалось, что всё это закосы под европейские коллекции. надо свой путь искать, а не кальки делать.
belayanochka
24 Октября 2007
Качество тканей хорошее, качество стайлинга тоже, а вот дизайн коллекции хромает, смелее что ли нужно быть. Это беда всех русских дизайнеров у них тихий собственный голос. Хотя на фоне остальных, да, коллекция отличная:))) Жду с нетерпением показа Логинова, Гайдая, Газинской!!!!!!
Holland
23 Октября 2007
Среди многих коллекций, представленных на рфв, это одна из наиболее достойных. И качество тканей, кстати, очень хорошее. Теплов фигни делать не будет
KAT
23 Октября 2007
какие дешёвые ткани!!!
dad
23 Октября 2007
ой, извините. конечно же привет жиль зандер и хельмуту лангу. и когда только отечественные дизайнеры прекратят подражательство? вопрос риторический)))
dad
23 Октября 2007
ровная и скучная коллекция. а что было на лексусе?
автора!!! а где коллекция макса черницова? у вас есть фотки?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.