Молодежная линия ST by Teplov

Время публикации: 22 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

18 октября в рамках Российской Недели Моды (Russian Fashion Week) прошел показ молодежной линии одежды ST by Teplov сезона «весна-лето 2008». FashionTime о новой коллекции.

Создавая молодежную линию одежды, Сергей Теплов сделал ее более раскованной и сексуальной. В отличие от взрослой коллекции здесь присутствуют более мягкие формы и даже просматриваются некоторые элементы спортивного стиля. В молодежной линейке царствуют брюки с высокой талией и легким клешем, асимметричные свободные топы, комбинезоны, юбки чуть ниже колена и, конечно же, мини. В теплое время года дизайнер предлагает надеть шорты, свободные брюки, всевозможные майки и шифоновые рубашки.

Основой всех моделей стали трикотаж и хлопок со специальной обработкой, которая придает тканям атласный блеск, делает их водостойкими и более функциональными. Поскольку линейка ST by Teplov адресована молодежи, цвета вполне соответствуют заданной концепции: насыщенный коралловый и фиолетовый, универсальный черный и серый.

Аксессуары получились довольно яркие и в то же время минималистичные. Почти все сумки сделаны в форме почтового конверта с массивными золотыми цепями, в мужской линии они чуть меньше и предназначены для ношения на поясе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
А.
6 Ноября 2007
Tatiana: трио Г-Л-Г любят за реальную молодость, а не душой; дизайн, основанный на конструкциях или грамотной стилизации и т.д. не показывался только Логинов, а не продается пока только Газинская - к чему вы соглашаетесь с Худой? хотя, действительно, есть очень много оснований для обиды - молодые, красивые, недоступные = желанные всеми. удачи. обида на ситуацию...
Tatiana
6 Ноября 2007
Фекла!!! я полностью с Вами согласна!!! абсолютно! и самое обидное, что во всей fashion-среде это трио обожают. недоступность и закрытость - вот от чего все приходят в восторг.
А.
29 Октября 2007
KAT: если бы Вы хоть раз подержали в руках самый примитивный учебник материаловедения и открыли его на главе "ценообразование", то никогда бы не написали о цене ткани. если бы Вы писали об этом диссертацию - никогда бы вообще не заговорили об этом до проведения огромного количества тестов и т.д. обидно, что кто-то это читает и в это верит...
Фекла Худая
25 Октября 2007
Я вообще в ауте от этого трио Логинов-газинская-гайдай (или как он сам себя представляет - гэйдэй - т.е. день гомосексуалиста). Уже второй год ничего не показывают, нигде не продаются, а шуму-то, шуму! Впечатление, что они сами на этих фоумах сидят и про себя галдят. Мыльный пузырь чистой воды!
vikka
24 Октября 2007
to belianochka: а у ЛГГ есть свой голос? разве? мне показалось, что всё это закосы под европейские коллекции. надо свой путь искать, а не кальки делать.
belayanochka
24 Октября 2007
Качество тканей хорошее, качество стайлинга тоже, а вот дизайн коллекции хромает, смелее что ли нужно быть. Это беда всех русских дизайнеров у них тихий собственный голос. Хотя на фоне остальных, да, коллекция отличная:))) Жду с нетерпением показа Логинова, Гайдая, Газинской!!!!!!
Holland
23 Октября 2007
Среди многих коллекций, представленных на рфв, это одна из наиболее достойных. И качество тканей, кстати, очень хорошее. Теплов фигни делать не будет
KAT
23 Октября 2007
какие дешёвые ткани!!!
dad
23 Октября 2007
ой, извините. конечно же привет жиль зандер и хельмуту лангу. и когда только отечественные дизайнеры прекратят подражательство? вопрос риторический)))
dad
23 Октября 2007
ровная и скучная коллекция. а что было на лексусе?
автора!!! а где коллекция макса черницова? у вас есть фотки?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.