Женственный урбанизм от Юлии Николаевой

Время публикации: 23 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Юлия Николаева
Юлия Николаева
Юлия Николаева
Юлия Николаева

18 октября в рамках Российской Недели Моды (Russian Fashion Week) на заводе «Арма» прошел показ Юлии Николаевой «весна-лето 2008». FashionTime о дизайнерских находках.

Несмотря на довольно романтичное название «Со вкусом шоколада», основным мотивом весенне-летней коллекции Юлии Николаевой стал жесткий, но в то же время женственный урбанистический стиль. Особое предпочтение дизайнер отдала зауженным брюкам из мягкой ткани с легким галифе в сочетании с легкими блузами, плащами и casual-пиджаками. Из повседневной одежды Юлия также предлагает топы и шифоновые платья с принтами, которые отдаленно напоминают асфальтовое покрытие. Оригинальным дизайнерским решением стали короткое платье с удлиненным задником из жатой органзы, а также блуза с многослойным воротником-жабо с необработанными краями.

Поскольку основной идеей коллекции стала жизнь мегаполиса, дизайнер использовала вполне «городские» цвета: различные оттенки асфальта и бетона, разбавленные фиолетовым, синим и зеленым. Основой для создания коллекции послужили трикотаж и органза, создающие невероятное ощущение легкости.

Из аксессуаров стоит отметить мешковатые oversize сумки-пакеты с ручками и длинными ремнями, а также полуботинки из кожи с лазерной перфорацией и сапоги из прорезиненного льна.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.