Чешуя Султанны Французовой для Sofrench

Время публикации: 23 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Султанна Французова
Султанна Французова

19 октября в рамках Российской Недели Моды (Russian Fashion Week) прошел показ Султанны Французовой для новой марки Sofrench сезона «весна-лето 2008». FashionTime об открытиях модельера.

Как и предыдущие коллекции Султанны Французовой, о которых неоднoкратно писал FashionTime, новая выдержана в уже знакомом нам всем ретро-стиле с элементами классической французской моды. Преобладающими моделями следующего сезона стали минималистичные и довольно простые по крою платья с внутренними и накладными карманами. Некоторые из них были дополнены поясными лентами. Также стоит обратить внимание на фирменный декоративный элемент новой коллекции, который украсил льняные платья и блузы, - маленькие тканевые лепестки, расположенные в несколько рядов наподобие чешуи.

Помимо платьев в коллекции также присутствуют более спортивные casual-варианты, которые выглядят не менее женственно и романтично: топы, брюки, шорты с легким галифе и небольшими отворотами. В большинстве моделей использованы натуральные ткани: шелк, шифон, лен и атлас.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.