Повзрослевшая Евгения Островская

Время публикации: 23 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Евгения Островская
Евгения Островская

19 октября в рамках Российской Недели Моды (Russian Fashion Week) прошел показ коллекции Евгении Островской для марки E2O «весна-лето 2008».

В новом сезоне коллекция дизайнера заметно отличается от предыдущих: модели стали более минималистичными и взрослыми. Больше внимания уделено формам и крою, нежели броским деталям. По-прежнему используются принты, хотя теперь они больше походят на узор, который создает общий фон, чем на центральный элемент наряда.

Фаворитами этой коллекции стали максимально широкие брюки, а также зауженные брюки с чуть заметным галифе, блузы, короткие шорты со свободными карманами, а жилетки классического кроя Евгения предлагает носить как обычный топ. Среди платьев в следующем сезоне преобладают мини с четкой линией плеч и бедра. Основными тканями для создания многих моделей коллекции послужили трикотаж и лен со специальной пропиткой, придающей вещам атласный блеск.

Из аксессуаров стоит выделить балетки и туфли с треугольным носом на невысоком каблуке, женские шляпы с узкими полями и сумки-тубусы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.