Карл Лагерфельд одевает гитары

Время публикации: 22 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Dom Perignon
Dom Perignon
Dom Perignon
Dom Perignon

Карл Лагерфельд представил на днях созданный им великолепный подарок к предстоящему Рождеству. Фирменный чехол для гитары, внутри заполненный эксклюзивно оформленными бутылками шампанского Dom Perignon. Специальный заказ крупнейшего лондонского универмага Harrods придется по вкусу как коллекционерам необычных вещей, так и прямым поклонникам рок-музыки.

Выполненный в розово-черной цветовой гамме футляр сшит из мягчайшей кожи ягненка, внутри проложен бархатом и содержит шесть отверстий для бутылок розового винтажного шампанского Dom Perignon и несколько бокалов с фирменным логотипом.

FashionTime не раз упоминал о давнем и тесном сотрудничестве Лагерфельда с популярным французским домом шампанских вин, поэтому этот проект не стал ни для кого откровением.

Пикантная особенность футляра, который будет продаваться в Harrods по исключительной цене в 140 тысяч долларов США, заключается в том, что каждый его покупатель будет лично приглашен в будуар Dom Perignon в Париже для дегустации фирменного шампанского вместе с представителем винного завода.

Сам футляр уже можно было увидеть в фирменном рекламном ролике, отснятом Карлом Лагерфельдом с участием фотомодели Евы Герциговой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.