«Сияние глаз» Юлии Далакян

Время публикации: 18 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

FashionTime о ярком показе Юлии Далакян «весна-лето 2008».

17 октября в рамках Российской Недели Моды (Russian Fashion Week) на заводе «Арма» прошел показ Юлии Далакян «весна-лето 2008».

Новая коллекция «Сияние глаз» - это история яркой и полной эмоций жизни и, конечно же, любви, воплотившаяся в моделях новой коллекции Юлии Далакян. Открытие дефиле началось с яркого и красочного светового шоу, ставшего своеобразным символом названия показа.

Все модели новой коллекции достаточно свободные и открытые: платья-туники с вырезом на спине, укороченные брюки и накидки из шифона, а также комбинезоны из струящегося шелка. Укороченные жилетки и пиджаки стали самостоятельными элементами одежды, поэтому Юлия предлагает носить их без сорочки на голое тело. Отдельного внимания заслуживают женственные платья из трикотажного шелка с заклепками и вышивками из пайеток и бисера. Для декора сумок и асимметричных ремней-фиксаторов дизайнер использовал маленькие металлические пластины, горный хрусталь, перламутр и окаменевшую смолу.

Цвета, использованные в коллекции, довольно спокойные, но в то же время яркие: серебро, все оттенки белого, припудренного перламутром и мелкой серебряной крошкой, графитово-черный и цвет молочного шоколада.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

petr
20 Октября 2007
жесть какая-то. после этих картинок я преклоняюсь перед самощенко. и по примеру марины ример возмущаю свои глубины - от текста воняет пресс-релизом! отправьте на показ варю-злюку-нестиравич в следующий раз.
Рита
18 Октября 2007
да. яркая коллекция на самом деле. ничего не скажешь
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.