«Сияние глаз» Юлии Далакян

Время публикации: 18 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

FashionTime о ярком показе Юлии Далакян «весна-лето 2008».

17 октября в рамках Российской Недели Моды (Russian Fashion Week) на заводе «Арма» прошел показ Юлии Далакян «весна-лето 2008».

Новая коллекция «Сияние глаз» - это история яркой и полной эмоций жизни и, конечно же, любви, воплотившаяся в моделях новой коллекции Юлии Далакян. Открытие дефиле началось с яркого и красочного светового шоу, ставшего своеобразным символом названия показа.

Все модели новой коллекции достаточно свободные и открытые: платья-туники с вырезом на спине, укороченные брюки и накидки из шифона, а также комбинезоны из струящегося шелка. Укороченные жилетки и пиджаки стали самостоятельными элементами одежды, поэтому Юлия предлагает носить их без сорочки на голое тело. Отдельного внимания заслуживают женственные платья из трикотажного шелка с заклепками и вышивками из пайеток и бисера. Для декора сумок и асимметричных ремней-фиксаторов дизайнер использовал маленькие металлические пластины, горный хрусталь, перламутр и окаменевшую смолу.

Цвета, использованные в коллекции, довольно спокойные, но в то же время яркие: серебро, все оттенки белого, припудренного перламутром и мелкой серебряной крошкой, графитово-черный и цвет молочного шоколада.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
petr
20 Октября 2007
жесть какая-то. после этих картинок я преклоняюсь перед самощенко. и по примеру марины ример возмущаю свои глубины - от текста воняет пресс-релизом! отправьте на показ варю-злюку-нестиравич в следующий раз.
Рита
18 Октября 2007
да. яркая коллекция на самом деле. ничего не скажешь
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.