Cyrille Gassiline: спокойствие и аристократизм

Время публикации: 18 Октября 2007
Автор: Варвара Нестерович
Cyrille Gassilline
Cyrille Gassilline
Cyrille Gassilline
Cyrille Gassilline

Гасилин из тех дизайнеров, которые стремятся раздеть женщин красиво. FashionTime  о новой коллекции марки Cyrille Gassilline.

Все без исключения платья, представленные в коллекции, будто говорили о главных устремлениях дизайнера – о поиске и эксперименте с новыми формами. Вот вам серо-туманное платье-квадрат, двухцветное платье-треугольник, объемное жемчужного цвета платье со сложными драпировками, такое, которое по силуэту напоминает платье-баллон. Однако не всегда эти поиски оправданны, игра с формами часто рискует превратиться в игру с бесформенностями. В таком случае не помогут ни пропорции, ни провокационные вырезы, ни декольте.

Брюки шли в паре с блузами A-силуэта без рукавов и в целом напоминали своим настроением творения марки 3.1. Philip Lim – все так же спокойно и аристократично.

Аксессуаров было немного, возможно, поэтому они и запомнились, широкие контрастные атласные пояса на платьях (решение, конечно, не новое) и необычайной красоты мозаичные пояса из перламутровых квадратов.

Отличным решением стало и использование ботильон к легким платьям - как-то это по-лос-анджелесски, так ходить в Москве еще не привыкли, однако в компании банальных вечерних платьев подобная обувь смотрится неуместно.

Кстати, в Москве за долгое время практики показов не привыкли и к вовремя начинающимся дефиле, а потому за дверями остались многие из тех, которым как раз стоило увидеть эту коллекцию.

Остается добавить, что Кирилл Гасилин впервые представил свою коллекцию в рамках Russian Fashion Week.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
идол
14 Января 2009
Карина, но, если Вы так близки и знаете так много, то тогда Вам должно быть известно, что Васильев преписал на Гасилина всю свою коллекцию антиквариата, которую в Париже оценили в тридцать миллионов эвро
Карина
1 Декабря 2008
А мне Гассилин нравится, как стилист, конечно. Сириллом его его любовник Васильев назвал. Машу Поиндер видела в Москве. Чмо редкостное!! Не поняла, зачем Гассилину она? Говорят у нее в Париже большие проблемы и личные и психологические, какое уж тут творчество? Согласна-мазня! Она цветом увлекается. Ндя... Ну пара подружек про нее написала комплименннннтики, а толку то что?
Paris
28 Октября 2008
Не, роман у Гасина с Васильевым. Ха-Ха!!
Paris
28 Октября 2008
Маша поиндер-полное дерьмо!! Мазня! Никто ее во Франции не знает. Все блеф!!! Может ее Гасилину Васильев навязал, ее давнишний приятель? Она нигде не продается!!! Живет как червяк в Париже, подрабатывает у Васильева на подхвате, когда тетки русские с ним приезжают.
Prince Vadim O. Lopukhin
26 Января 2008
Собаки лают - караван идёт.
люся черновская
17 Января 2008
а другая половина ваша )))))))))))))))))))
Профиль
13 Декабря 2007
Как много шума... из ничего. Уважаемая пиарщица г-на гассилина (забыла как вас там), уберите свои уши отсюда. Пусть люди сами выражают свои мысли. А то половина написанного - ваша.
Nastya
6 Ноября 2007
а мне кажется, что Кириллу совершенно индифферентно, что о нём пишут и говорят, он производит впечатление мудрого человека. да, и как можно к этому сайту и к этим комментариям относиться серьёзно?
Tatiana
6 Ноября 2007
очень надеюсь, что Кириллу не придется читать все эти комментарии. столько грязи он никак не заслуживает(хотя бы потому, что он потрясающий человек с прекрасным воспитанием. я не говорю уже об его таланте). даже мне, менее чувствительному человеку, было очень неприятно читать эту переписку.
догадка
1 Ноября 2007
я поняла, у Гассилина и Габило-роман...то-то он так рьяно защищает своего сердечного друга!!!
слава
1 Ноября 2007
Много шума )))))
Алексей Габило
29 Октября 2007
vera: уважаемый оппонент, во-первых: я не являюсь критиком – я по-прежнему ценитель российской моды. Я вижу и пишу только о плюсах российских дизайнеров, а минусах пусть пишут Интернет-сми. Я предпочитаю лично говорить это дизайнерам. Во-вторых: работать продавцом, администратором, а затем и арт-директором (теперь уже несуществующего магазина COX) было честью для меня и для других сотрудников. Мы делали только то, чего не могли не делать – там были, так называемые, «социально заряженные» альтруисты от российской моды. Не видел и сейчас не вижу никакой другой возможности получить достойные знания и опыт без этих ступеней, тем более учитывая специфику, в которой мы работаем. В-третьих: с книгой все хорошо, спасибо, делаем. И, последнее: комплиментов я не делаю, т.к. комплимент – это «то, чего нет». Я говорю правду и, заметьте, под своим именем и фамилией, т.к. могу подписаться под каждым своим словом. SIG - компания достойнейшая. И нельзя в нее не хотеть входить, т.к. глава ее также - «социально заряженный». Будь у вас (как и у многих других) хоть немного этой характеристики личности – были бы совсем другие мотивации. Всего доброго! P.S: дико все-таки интересно – вы меня лично знаете, сталкивались и работали??? Или только «знаю я такой ТИП ЛЮДЕЙ: всегда о чём-то рассуждают и принимают внушительный вид, а как до дела доходит - полный пшик!»…
Анна
28 Октября 2007
Вообще, Сирилл по-французски. Как у Саган в "Здравствуй, Грусть". Но мы-то знаем, что он Кирилл:)) пусть не прикидывается)
освальд
28 Октября 2007
злюка, ну, у кого что болит, тот о том и говорит )))
злюка
28 Октября 2007
ха-ха-ха! ГАСИЛА - боец! А ГАБИЛА?? КТО-Такой ГАБИЛА?
словарь
28 Октября 2007
Гасилин - фамилия образована от русского древнего прозвища Гасила - "борец, силач, буян, боец" Рязанские говоры (Словарь русских народных говоров, вып.6, с.151).
мир
28 Октября 2007
как историк моды скажет, так и будет )))) а историк моды сказал, что Гассилин самый талантливый молодой русский дизайнер!
ЗЛЮКА
28 Октября 2007
х***ю делает этот ваш  ЗАГАСИЛИН!
пончик
28 Октября 2007
а правильно говорить кирилл или СИРИЛЛ?
corsini
27 Октября 2007
Господа,
будем все немножко воспитанней и не станем засорять комментарии выяснениями отношений, а давать оценку исключительно работе дизайнера!
vera
26 Октября 2007
to bette davis: ха-ха-ха!!! пауза.
и есть никто и звать никак! и никогда никем не станет. знаю я такой тип людей: всегда о чём-то рассуждают и принимают внушительный вид, а как до дела доходит - полный пшик! поэтому редактором глянца может стать по причине удивительной случайности или случайной связи))))))))
p/s/ с головой у меня всё отлично, в жизни устроена. спасибо за заботу.
вот только пустые глупые люди, имитирующие активность, раздражают.
да в вашем воспитании не совсем уверена, поскольку даже окончания неправильно пишете ))))))
l'Opera de Paris
26 Октября 2007
к вам обращение, крыся! кирилл мог наступить кому-нибудь на хвост, но не из-за зла, а потому, как он не смотрит под ноги, а смотрит исключительно на макушки деревьев )
bette davis
25 Октября 2007
vera, язык не поворачивается вас обозвать плохим словом. воспитание не позволяет..., но у вас реальные и очень серьёзные проблемы с головой. раньше был продавец кокса, а завтра редактор глянца, а вы, vera, врядли вообще кем-то станите
vera
25 Октября 2007
какая благость разливается вокруг. продавец из кокса решил вдруг стать не просто ценителем, а главным критиком моды. и даже книгу написал... упс, с книгой правда не получилось. да и гасилину комплименты, видимо, с дальним прицелом откидывает. прилипнуть к упомянутой автором организации в виде пиарщика или администратора. и сладко жить за чужой счёт
Алексей Габило
25 Октября 2007
Такое количество комментариев - действительно общественный резонанс! Честь и хвала этому молодому российскому дизайнеру, который не оставляет равнодушным зрителя. Опыт, полученный от работы с историческим костюмом дает о себе знать, на мой взгляд, самым наилучшим образом. Кириллу, чья вторая коллекция, совершенно точно, лучше и взрослее, можно позавидовать - именно он был самым востребованным у стилистов в этом сезоне Это у него лучший визаж и прически \"Ундины\", самый подходящий саундтрек и лучшая управляющая компания SIG Fashion. Человеку с тонкой душевной организацией сразу понятно - коллекция \"по вдохновению, на одном дыхании\". Желаю, чтобы каждый сезон непременно появлялась всегда новая \"Маша Поиндер\"!!!
мах
25 Октября 2007
был в дягилев, где европейская школа дизайна, которая отслеживала все коллекции на rfw, отметила коллекцию гассилина как лучшую на неделе моды и чем-то даже наградили! круто!
vetochka
23 Октября 2007
боже мой, кажется, это голос солнцеподобного... александра васильева!!! пред таким авторитетом умолкаю. нам, простым девушкам, ни о моде не рассуждать, ни бутыли халявного шампанского не таскать ))))
голос
23 Октября 2007
в истории показов во всём мире случалось много казусов и у великого Ива, и Диора, и Шанель, а вы, веточка, в чём я очень сомневаюсь, просто далеки от мира моды и много чего не знаете. Не знаю сколько у вас впереди, но надеюсь, что в оставшееся вам время вы чуть-чуть наверстаете упущенное ))))
vetochka
23 Октября 2007
работу надо выполнять хорошо. вот и всё. а когда платья спадают с манекенщиц во время показа, это говорит о профессионализме дизайнера и конструктора
bette davis
23 Октября 2007
сплетни трусов и дураков под вымышленными именами и ничего конкретного!
гюнтер
23 Октября 2007
а судьи хто????<br>
лера
23 Октября 2007
все комментарии? и ваш в том числе, lex))) хорошо обладать хоть чем-то красивым, например, лицом и талантом, как Кирилл, а Вы видимо ничем не обладаете, а поэтому злитесь, что Вам природа и ум не дала ))))
lex
23 Октября 2007
все комментарии здесь оставлены пиаром гассилина, это видно невооруженным взглядом. а коллекция дерьмо, обыкновенное подражательство. Единственная его ценность в красоте лица)), да и та уже "оценена" александром васильевым (вот только вопрос: кто из них жена, а кто муж?....)
dad
23 Октября 2007
обе коллекции видел в инете. первая была намного сильнее... к сожалению
paris
23 Октября 2007
да, нормальная банальная статья. всё как обычно в россии
Анфиска
22 Октября 2007
ой, личным тут не то что попахивает, разит за версту! рецензия-то, по большому счету, лестная. а вы, бабульки на лавочке, пришли не творчество Кирилла обсуждать, а личность автора рецензии. странно это.
ищейка
21 Октября 2007
что эта Варя может понимать в моде??? поискала я в интернете о чём писала эта Варя и наткнулась на что бы вы думали????? наша Варя пишет о том увидят или нет белорусы \"Модный приговор\" ))))) или три строчки о духовной близости с Жан Поль Готье...и конечно наряды из магазина Снежной королевы нашей Варечке нравятся гораздо больше, чем всё остальное )))))))))
волга
20 Октября 2007
он не только красивый, но и дико талантливый!
рысь
20 Октября 2007
видно мечтаешь о Гассилине ))) а он очень даже красивый. ммммммммм...
petr
20 Октября 2007
хрень какая-то....а еще кто-то при мне тут ляпнул, что там была нина риччи рашенстайл типа....но вообще всех надо молодых дизайнеров поощрять, и ругать конструктивно....а круче всего, чтобы самому дураку сайт оплатил перелет и проживание в пэрис на неделю в октябре....хм может ему надо было утопить эти платья, потом выловить, глянуть, что стало и сделать красивое чо-нить....почему я не могу уснуть??????
лондон
19 Октября 2007
чёто я первый раз слышу о таком
крыся
19 Октября 2007
видно кому-то на хвост наступил.
казак
19 Октября 2007
такой ажиотаж вокруг никому неизвестному дизайнеру ???????????? ладно бы Чапурин или на худой конец Ахмадулина, а то какой-то Гасссссилин )))
юла
19 Октября 2007
журналистка ничего плохого о коллекции не сказала, а что батильоны не понравились, так у каждого свой вкус! Хорошая статья! что-то ведь ей всё же понравилось-пояса и уже хорошо! спасибо Варечке Нестерович
eka
19 Октября 2007
мы ещё не видели в чём одета сама журналистка )))) наверное, не банально )))))
зайка
19 Октября 2007
как по мне, так это банальная журналистка с большим количеством желчи, которая вот-вот разорвётся от переизбытка и испачкает всех кругом ))) коллекция оригинальная и очень краивая
ух-ах
19 Октября 2007
какая-то личная обида или неприязнь чувствуется в тексте писателя ))) но ведь нигде не написано, что дизайнер и его коллекции должны всем нравиться...ведь не пятак же...
влада
18 Октября 2007
а на мой взгляд и вкус эта коллекция гораздо интересней прошлой. в ней есть цвет и форма и нетрадиционные силуэты.
Надежда
18 Октября 2007
единственный, кто может достойно представлять Россию. Талантливая работа! А как писать правильно фамилию с одной буквой "с" или двумя ?
J
18 Октября 2007
На мой взгляд его прошлая коллекция была более оригинальной и запоминающейся...
яна
18 Октября 2007
значит хорошие сапоги!!! надо брать!!!! и платья красивые!!!! мой любимый мальчик-Гассилин
лёля
18 Октября 2007
да, много кого не пустили на показ Гассилина. охрана RFW это что-то с чем-то
vika
18 Октября 2007
Боже, какое уродство. Особенно сочетание с одними и теми-же ботильонами гадкого мышиного цвета. бррр
освальд
18 Октября 2007
да, на коллекцию было приятно посмотреть
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.