В Лондоне крадут дизайнерские вещи

Время публикации: 18 Октября 2007
Автор: Полина Личагина

Столица Великобритании за последний месяц превратилась в криминальный центр. В городе уже которую неделю, как стало известно FashionTime, орудует банда вооруженных преступников, под утро врывающаяся на мотоциклах в ведущие модные бутики и забирающая с полок самые свежие новинки.

На днях очередной жертвой злоумышленников стал фирменный бутик популярного британского дизайнера Ани Хиндмарч (Anya Hindmarch), прославившейся на весь мир своими культовыми сумками-котомками со смешными надписями или аппликациями в виде фотографий.

Во вторник утром четыре человека, одетых в черное, по свидетельству очевидцев, ворвались в бутик, разбив витрину, и унесли из него мешки с сумками из последней коллекции модельера. Среди них оказались и особо ценные экземпляры выпущенных ограниченным тиражом моделей Ebury и Lautner. Полиция начала активное расследование происшествия, но, как и в случае с недавними грабежами в бутиках Marc Jacobs, Luella, Roger Vivier и FrostFrench, пока не добилась никаких положительных результатов.

По словам Ани Хиндмарч, ущерб, который понес ее дизайнерский дом вследствие грабежа, уже подсчитан и составляет около 50 тысяч долларов США.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Вика
18 Октября 2007
как представла врывающихся в бутики грабителей - долго смеялась
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.