Вова Горшков: Дебют сезона

С уверенностью можно сказать, где будет присутствовать вся модная общественность 27 октября. На показе Вовы Горшкова.

 

Несколько лет назад Вову Горшкова журналисты прозвали «самородком русской моды», его найденными и придуманными образами восхищались, а согласно давним кулуарным разговорам Мария Тер-Марканян говорила про него «гений» и считала лучшим российским дизайнером.  Последний показ Горшкова   прошел осенью 2004 года на Неделе Моды в Москве, тогда его хитом стали объемы  и крой, например, он представил штаны без переднего шва, соединил юбки-баллоны и юбки-клеш, мягкие на взгляд и на ощупь жакеты, сшитые из двух слоев хлопка. Коллекция получилась по-европейски лаконичной, критики нашли ее оригинальной, но носибельной.  И вот наконец-то мы снова увидим его новую коллекцию.

 
Автор: Наталия Апрельская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Роман
7 Июня 2008
Извините, а где можно купить? Мне очень понравилось.
С Уважением, Роман.
andrew
13 Марта 2008
Вова, привет
фёдор
2 Ноября 2007
Вова, это политически некорректно. Ты в следующий раз бантиков понашей, рюшечек-свистелок. И не нужно этой всей сногсшибательной красоты. Глубокоуважаемая публика ждёт-не дождётся веслом в таблоид получить, особенно одноклеточные её представители. А ты ведь знаешь, как важно для самооценки мнение простейших...
slon
1 Ноября 2007
Согласна! Такие люди, как Vandevorst
Alexander McQueen, Rei Kawakubo, Вова Горшков, Dries Van Noten, Jil Sander, Vivienne Westwood, Martin Margiela, Dries Van Noten, Ann Demeulemeester - полные уроды! Они взрывают наш мозг! Они мешеают нам наслаждаться тихим мещанским бытом! Они разрушают наше гламурное счастье!
Ольга
1 Ноября 2007
Ура! Парад лохушек продолжается, кто все эти мани, фени и другие фрик ессы? Сдаётся мне, что это кликухи одного и того же субъекта или небольшой их кучки - вонючки. Прежде чем " сдавать яд" в промышленных количествах в адрес Горшкова, сделайте сначала что-нибудь сами, вот смеху - то будет... Горшочек, ты С У П Е Р!!!!!
таня
31 Октября 2007
Была на показе Вовы Горшкова, понравилась коллекция черного цвета, модели подобраны хорошо, люблю такие показы без выделывания. Консервативно, но интересно и не похоже на другие показы.
danila
31 Октября 2007
муря или маря, ты создала хоть сотую часть того, что сделал Горшков, чтобы иметь на то право писать про него гадости.
Вова очень интересный и талантливый персонаж, все у него в переди.
Mariya
30 Октября 2007
Ну нельзя же так, Саша Горшков очень ранимый и всегда юный. И за три-четыре года вышел на новый уровень! Целых 18 моделей ! Так что еще годиков через пять выйдет на полноценный показ. А по поводу коров, так мне кажется это как раз в горшковской эстетике!
Глеб
29 Октября 2007
Ой... Фрикассе и пр. - дворняжки абсолютные. Горшков, безусловно, интересный и самый яркий! ( мнения фауны не учитывается). Кстати, Комиссарова, наредкость, приятная особа.
тимур
29 Октября 2007
красивая коллекция. цельная и хорошо отредактированная. может, не было какой-то разрядки что ли, и поэтому показалось, что для такой коллекции лучше работала бы необычна презентация - чтобы разглядеть и конструкторские находки и материалы. для подиума немного монотонно, на мой взгляд.
wolf
29 Октября 2007
фрикасе, заткни свою помойку и не вылазей, грамматике сначала научись, и собственное мнение высказывать,а не копировать чужие слова, будто мозги и вовсе отсутствуют. Вове только в пользу, что его обсуждают такие мелкие людишки, как вы, на этом популярность и строится.
фрикасе
29 Октября 2007
То,чтогоршок неудачник-видно невооруженным взглядом : пропадал где-то (можа и в колхозе),вместе с комисаршей доилкоров,а сейчас выплыл.Только кому на радость?
Да комукому,всем таким же неудачникам,как и сам.
теперьопятьв своюнорку забьется и только кое-кто его снова увидит через 3 годавместе с неизменной толстой и безумной комисаршей?
Профиль
28 Октября 2007
Вы, маня, нюра и другой колхоз, который оставляет нелестные коменты в сторону Горшкова, шли бы вы назад в свой колхоз и продолжали там доить коров. Вашими маленькими, куриными мозгами этого не понять, что на самом деле красиво и не похоже на других.
А ваши базарные вкусы никого не интересуют, вот там и одевайтесь, а на модных показах вам не место.
Критики сраные!
Вова, ты молодец, показ супер, отличился. Так держать!
приступ
28 Октября 2007
комисарова была похожа на мешок с какашками в костюме вовы горшочникова )))) в её годах пора немного быть скромнее, а вове не делать такого хлама
фекла
25 Октября 2007
А кто такая Вова горшков и кто такой мария тер что-то там?
нюрка
23 Октября 2007
горшок, ком бэк не получится, так как не верят тебе больше. подвёл боско с заказом, не отшил (((( а комисарова реальный фрик в вещах горшка ( уморная пара) неудавшаяся неделя моды и неудавшийся модельёр ))))
petr
20 Октября 2007
ну я не заню мария, я комиссарову не видел, но несколько девушек в вещах горшкова наблюдал - очень даже красиво. жалко, что он в одно вермя с зайцевым - никогда не забуду единственное представление мэтра - грейс джонс просто сдохла бы от зависти!!!!молчу про всех остальных трансвеститов планеты!!!!просто кайф! но все таки пойду на горшкова, если билет достанется, а то с логиновым, кажется, ничего не будет....
MARIYA
18 Октября 2007
Господи, сколько можно дебютировать???? Опять семь моделей или восемь? А с этими брюками вообще смех. Вы Комисарову в этих штанах видели? Тихий ужас!!!!
Fashion Girl
17 Октября 2007
А по-моему все пойдут на показ Зайцева в этот день!!!
фанат газинской
17 Октября 2007
Да, я тоже оч хочу на газинскую!!!
а вообще, у нее нашелся брат-близнец, разлученный в с ней в молодости, так что надо их познакомить!!!
Jules
17 Октября 2007
здОООрово!!!! хоть одно шоу, которое можно ждать!!!!горшков пропустил сезонов больше, чем логинов:)))то есть уж не дебют, а камбэк...а как достать билеты на горшкова и arsenicum?? и будет ли показ у газинской - никто не знает?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.