Thakoon возглавит Hogan

Время публикации: 17 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Такун Паничгул
Такун Паничгул

Официально подтвержденная новость пришла из Нью-Йорка: молодой дизайнер Такун Паничгул (Thakoon Panichgul), работающий под собственной маркой Thakoon и завоевавший признание модных критиков и даже несколько важных премий в области моды, назначен креативным директором популярного американского бренда Hogan.

FashionTime не раз писал о достижениях Такуна в США, однако теперь его ждет кардинально новый карьерный рост.

Владельцем бренда Hogan, как известно, является популярный итальянский модный магнат и глава марки Tods Диего Делла Валле (Diego Della Valle) – назначение Паничгула на ответственную должность стало его инициативой. Несмотря на то что Такун не планирует 100% своего времени уделять новой работе, оставляя место для создания своих собственных коллекций, его сотрудничество с домом Hogan, по мнению Делла Валле, должно принести значительные финансовые плоды уже в первом квартале будущего года.

«Я очень рад стать партнером такой известной и многоуважаемой марки и надеюсь, что мой вклад будет оценен теми, кто возложил на меня эту ответственность», - признался дизайнер на пресс-конференции. Делла Валле добавил, что дом Hogan чрезвычайно рад пополнить свои ряды «самым талантливым и перспективным из молодых американских модельеров».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.