Девушки-пришельцы Юлии Калманович

Время публикации: 16 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Юлия Калманович
Юлия Калманович
Юлия Калманович
Юлия Калманович

15 октября в рамках Российской Недели Моды (Russian Fashion Week) на заводе «Арма» прошел показ коллекции Юлии Калманович «весна-лето 2008».

Новый сезон для Юлии ознаменовался эпохой девушек-пришельцев, прилетевших с дальних просторов галактики. Несмотря на то что тема космоса стала явно лидирующей в весенней коллекции, здесь также присутствуют и романтические черты. Зауженные к низу брюки, халаты и женственные платья с подчеркнутой талией органично сочетаются с прозрачными сумками и нью-рейв-браслетами.

Конструкция платьев оригинальна и сложна в исполнении: рукава-фонарики и узкая талия, плавно переходящая в нижнюю часть в виде купола, создаются благодаря фиксированным складкам. Примечательными деталями платьев Юлии Калманович также стали боковые карманы с открытым входом и жесткая фиксация линии плеч.

Светодиодные футболки с яркими  принтами разбавляют футуристические формы и задают позитивный настрой. Радужные ремни с отличительной для марки Kalmanovich пряжкой и зеркальные сережки-пазлы  идеально довершают образ прекрасной незнакомки с другой планеты.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.