Сестры Олсен о моде и призвании

Время публикации: 16 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Известные голливудские модницы и кумиры американских тинейджеров Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate, Ashley Olsen), как известно, с недавних пор помимо актерской карьеры затеяли заняться фэшн-бизнесом. Созданная девушками марка The Row, о которой не раз сообщал FashionTime, пользуется огромной популярностью, и они вовсе не собираются останавливаться на достигнутом. На днях сестры дали откровенное интервью журналу Style, в котором рассказали о своем отношении к моде и видении собственной карьеры.

«Мне нравится, как кардинально можно изменить образ, просто сменив в определенный день пару обуви, - говорит Мэри-Кейт. – Вы, возможно, при этом даже не выглядите по-другому, зато внутреннее ощущение не обманешь, а это дорогого стоит».

«Мы делаем очень практичный продукт, - вторит сестре Эшли. – Производство, планирование, принятие стратегически верных решений, все это требует серьезного подхода».

Обе девушки признаются, однако, что модельная или дизайнерская карьера никогда не стояла во главе их жизненных приоритетов. «Я выросла в лошадином седле. Постоянно этим занималась и, честно говоря, думала, что стану профессиональным жокеем, - рассказывает Мэри-Кейт. – Я и модный журнал-то в руки никогда не брала в детстве. Когда я по-настоящему заинтересовалась модой, то сделала для себя столько открытий!»

Эшли же в отличие от сестры планировала заняться преподавательской деятельностью, но вовремя поняла, что это не ее путь. «Я изучала архитектуру и психологию, любила это дело, но все время думала о футболках и о том, какую идеальную футболку я бы сама для себя создала, - признается модница в интервью журналу Style. – Мой отец тогда подошел ко мне и сказал: «Ты должна это сделать».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.