Сестры Олсен о моде и призвании

Время публикации: 16 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Известные голливудские модницы и кумиры американских тинейджеров Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate, Ashley Olsen), как известно, с недавних пор помимо актерской карьеры затеяли заняться фэшн-бизнесом. Созданная девушками марка The Row, о которой не раз сообщал FashionTime, пользуется огромной популярностью, и они вовсе не собираются останавливаться на достигнутом. На днях сестры дали откровенное интервью журналу Style, в котором рассказали о своем отношении к моде и видении собственной карьеры.

«Мне нравится, как кардинально можно изменить образ, просто сменив в определенный день пару обуви, - говорит Мэри-Кейт. – Вы, возможно, при этом даже не выглядите по-другому, зато внутреннее ощущение не обманешь, а это дорогого стоит».

«Мы делаем очень практичный продукт, - вторит сестре Эшли. – Производство, планирование, принятие стратегически верных решений, все это требует серьезного подхода».

Обе девушки признаются, однако, что модельная или дизайнерская карьера никогда не стояла во главе их жизненных приоритетов. «Я выросла в лошадином седле. Постоянно этим занималась и, честно говоря, думала, что стану профессиональным жокеем, - рассказывает Мэри-Кейт. – Я и модный журнал-то в руки никогда не брала в детстве. Когда я по-настоящему заинтересовалась модой, то сделала для себя столько открытий!»

Эшли же в отличие от сестры планировала заняться преподавательской деятельностью, но вовремя поняла, что это не ее путь. «Я изучала архитектуру и психологию, любила это дело, но все время думала о футболках и о том, какую идеальную футболку я бы сама для себя создала, - признается модница в интервью журналу Style. – Мой отец тогда подошел ко мне и сказал: «Ты должна это сделать».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.