Лиз Херли борется с раком груди

Время публикации: 16 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Елизабет Херли
Елизабет Херли
Елизабет Херли
Елизабет Херли

Элизабет Херли (Elizabeth Hurley), в последнее время отошедшая в тень модной жизни Великобритании, наслаждаясь семейной жизнью с мужем Аруном Найяром, решила напомнить о себе в крупном благотворительном проекте.

Как уже писал FashionTime, пляжная коллекция Elizabeth Hurley Beach, созданная некогда популярной фотомоделью и начинающей актрисой, пользуется большим успехом не только в Лондоне, но и за рубежом. Решив сделать благое дело, Лиз создала в рамках новой линии специальный розовый кафтан-тунику для пляжа, все средства от продажи которой пойдут в фонд борьбы с раком груди.

Как оказалось, Херли уже восьмой год подряд путешествует по миру в рамках различных кампаний по просвещению подростков и привлечению внимания общественности к серьезной медицинской проблеме.

В этом году к Лиз в ее начинаниях присоединился и британский журнал Hello!, выпустивший в честь проекта специальный репортаж с выступления Херли, а также презентовав на своих страницах эксклюзивный дизайн от фотомодели – розовую тунику.

«В своей тунике я провожу большую часть дня. Я ношу ее поверх бикини, когда отдыхаю на пляже, а также с удовольствием фланирую в ней по дому, - признается Лиз. – Она выступает очень сексапильной альтернативой вечернему платью!»

Розовая туника, созданная в рамках благотворительного проекта, будет стоить 30 фунтов стерлингов (около 60 долларов США), и ее можно будет купить не только в фирменных корнерах Elizabeth Hurley Beach по всему миру, но и на сайте марки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.