Лиз Херли борется с раком груди

Время публикации: 16 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Елизабет Херли
Елизабет Херли
Елизабет Херли
Елизабет Херли

Элизабет Херли (Elizabeth Hurley), в последнее время отошедшая в тень модной жизни Великобритании, наслаждаясь семейной жизнью с мужем Аруном Найяром, решила напомнить о себе в крупном благотворительном проекте.

Как уже писал FashionTime, пляжная коллекция Elizabeth Hurley Beach, созданная некогда популярной фотомоделью и начинающей актрисой, пользуется большим успехом не только в Лондоне, но и за рубежом. Решив сделать благое дело, Лиз создала в рамках новой линии специальный розовый кафтан-тунику для пляжа, все средства от продажи которой пойдут в фонд борьбы с раком груди.

Как оказалось, Херли уже восьмой год подряд путешествует по миру в рамках различных кампаний по просвещению подростков и привлечению внимания общественности к серьезной медицинской проблеме.

В этом году к Лиз в ее начинаниях присоединился и британский журнал Hello!, выпустивший в честь проекта специальный репортаж с выступления Херли, а также презентовав на своих страницах эксклюзивный дизайн от фотомодели – розовую тунику.

«В своей тунике я провожу большую часть дня. Я ношу ее поверх бикини, когда отдыхаю на пляже, а также с удовольствием фланирую в ней по дому, - признается Лиз. – Она выступает очень сексапильной альтернативой вечернему платью!»

Розовая туника, созданная в рамках благотворительного проекта, будет стоить 30 фунтов стерлингов (около 60 долларов США), и ее можно будет купить не только в фирменных корнерах Elizabeth Hurley Beach по всему миру, но и на сайте марки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.