Chistova&Endourova: Женское=Мужское

Время публикации: 16 Октября 2007
Автор: Варвара Нестерович

Девочки как мальчики, мальчики как девочки. FashionTime о показе коллекции марки Chistova&Endourova в рамках Российской Недели Моды.

Дизайнеры марки Chistova&Endourova наконец-то убрали излишнюю истерию и экспрессию в подаче и представили цельную, чистую коллекцию с отличным стайлингом, где практически не было ничего чересчур.

Женская часть коллекции получилась по-правильному буржуазной и породистой: половую принадлежность дизайнеры подчеркивали мужскими деталями: костюмы, жилетки, брюки, даже объемные жакеты и те имели рубашечный лаконичный воротник, он же служил обрамлением вырезам на плечах блуз. Приятная цветовая гамма («припыленный» синий, иногда прозрачный черный, сливовый, белый) и текстиль: джерси, шифон, хлопок.

В мужской коллекции хоть и были представлены преимущественно вещи классического гардероба, настроение, которое они передавали, таким не казалось. Облегающие рубашки, блестящие брюки, костюмы, в которых  мужчин приятнее разглядывать сзади.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ю
6 Ноября 2007
а мне предыдущие коллекции больше нравилис, в них столько смелого было
хотя строгость тоже не повредит
lex
23 Октября 2007
И вообще, фэшн тайм, почему нет фото с показа черницова? ахмадуллиной? кто такие чистовы энд ауровы? кто такое гэйдэй? горшков-уткин-сковородкин? вы пытаетесь кого-то выборочно пиарить или вы все-таки непредвзятый портал о моде?
lex
23 Октября 2007
пиар служба логинова и горшкова неплохо работает - накакали камент с фамилиями своих "героев" в каждом посте. Только толку-то - где логинов? где горшков? правильно - в попппе
dad
23 Октября 2007
вялый показ. логинов-убийца индивидуальностей прикончил очередной бренд. жили себе прикольные девочки, делали фриковатую глэм-трэш одежду. так нет же, мы хотим как в протухшей европе: без секса, без цвета, без игры, на скучный "полутонах"
puh
17 Октября 2007
крутой показ! финал прям заграница!!!! открылся занавес и все модели как на мосту стояли. жалко фотки нету. а логинова я там видел - надо было подойти спросить про показ. оч хоцца попасть. я был 2 года назад - драйв нереальный!!!
oh yeah
17 Октября 2007
ага. прекрасно! по-моему их стиль читается хорошо!интересно горшкова посмотреть - у него красиво андрогины были в давнишний болливудский раз. еще, конечно, логинов, но arsenicum нет ни в одном расписании..
Профиль Евгений
17 Октября 2007
Всё супер! Отличный показ!!! Отличная одежда!!! Отличные модели!! спасибо!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.