Chistova&Endourova: Женское=Мужское

Время публикации: 16 Октября 2007
Автор: Варвара Нестерович

Девочки как мальчики, мальчики как девочки. FashionTime о показе коллекции марки Chistova&Endourova в рамках Российской Недели Моды.

Дизайнеры марки Chistova&Endourova наконец-то убрали излишнюю истерию и экспрессию в подаче и представили цельную, чистую коллекцию с отличным стайлингом, где практически не было ничего чересчур.

Женская часть коллекции получилась по-правильному буржуазной и породистой: половую принадлежность дизайнеры подчеркивали мужскими деталями: костюмы, жилетки, брюки, даже объемные жакеты и те имели рубашечный лаконичный воротник, он же служил обрамлением вырезам на плечах блуз. Приятная цветовая гамма («припыленный» синий, иногда прозрачный черный, сливовый, белый) и текстиль: джерси, шифон, хлопок.

В мужской коллекции хоть и были представлены преимущественно вещи классического гардероба, настроение, которое они передавали, таким не казалось. Облегающие рубашки, блестящие брюки, костюмы, в которых  мужчин приятнее разглядывать сзади.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ю
6 Ноября 2007
а мне предыдущие коллекции больше нравилис, в них столько смелого было
хотя строгость тоже не повредит
lex
23 Октября 2007
И вообще, фэшн тайм, почему нет фото с показа черницова? ахмадуллиной? кто такие чистовы энд ауровы? кто такое гэйдэй? горшков-уткин-сковородкин? вы пытаетесь кого-то выборочно пиарить или вы все-таки непредвзятый портал о моде?
lex
23 Октября 2007
пиар служба логинова и горшкова неплохо работает - накакали камент с фамилиями своих "героев" в каждом посте. Только толку-то - где логинов? где горшков? правильно - в попппе
dad
23 Октября 2007
вялый показ. логинов-убийца индивидуальностей прикончил очередной бренд. жили себе прикольные девочки, делали фриковатую глэм-трэш одежду. так нет же, мы хотим как в протухшей европе: без секса, без цвета, без игры, на скучный "полутонах"
puh
17 Октября 2007
крутой показ! финал прям заграница!!!! открылся занавес и все модели как на мосту стояли. жалко фотки нету. а логинова я там видел - надо было подойти спросить про показ. оч хоцца попасть. я был 2 года назад - драйв нереальный!!!
oh yeah
17 Октября 2007
ага. прекрасно! по-моему их стиль читается хорошо!интересно горшкова посмотреть - у него красиво андрогины были в давнишний болливудский раз. еще, конечно, логинов, но arsenicum нет ни в одном расписании..
Профиль Евгений
17 Октября 2007
Всё супер! Отличный показ!!! Отличная одежда!!! Отличные модели!! спасибо!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.