Показ коллекции Serguei Teplov Spring/Summer 2008

Дата мероприятия: 18 Октября 2007 - 18 Октября 2007

Работая над новой коллекцией, Сергей Теплов не пытался заключить свои идеи в жесткие рамки какого-то определенного женского образа. Скорее, его интересует активная современная девушка, с широким кругом общения и увлечений. В ее жизни находят место работа и романтические прогулки под луной, экзотические путешествия и светские вечеринки. Отсюда берет корни деление коллекции на блоки: для повседневной жизни, официальных мероприятий, пляжного отдыха и умопомрачительных вечеринок до утра.

В коллекции с присущей Сергею легкостью смешиваются настроения разных эпох. Длинные в пол платья  из шелка или тафты, брюки-клеш c завышенной талией, отсылающие к образам див стыка 60-х и 70-х годов 20-го столетия, смело сочетаются с минимализмом второй половины 90-х. Клешам и высоким каблукам составляет комплект простая блуза из батиста, напоминающая обыкновенную футболку, или узкий, почти мужского кроя жакет.

Любимое цветовое сочетание черно-черного в новой коллекции уступило место глубокому синему, также Сергей работает с непривычно-нежной гаммой. Голубым, от выбеленного, едва уловимого, до насыщенного и глянцевого, как атлас, и винтажным желтым, который за счет современных ткацких технологий выглядит свежо и вызывает двоякие ассоциации, «а-ля назад в будущее».

Материалы, используемые в коллекции: сатин-дюшес,  хлопки с покрытием, тафта, органза, костюмные ткани с добавлением шелка.

В новом сезоне появляется собственная обувь и линия фирменных минималистичных аксессуаров, в которую входят помимо клатчей, предлагаемых еще в прошлом сезоне, несколько моделей сумок.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.