Недельные сводки

Время публикации: 9 Октября 2007

Стало известно расписание показов на Russian Fashion Week. FashionTime о миграции дизайнеров.

Самая главная и обсуждаемая новинка RFW – новые площадки: Музыкальный театр имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко, ЦУМ, Art Angar, Государственный центральный музей современной истории и особняк П.П. Смирнова. Для гостей и аккредитованных журналистов обещают организовать трансфер, маршрут уже получил название – «Модное Кольцо». Показы «хэд-лайнеров» пройдут преимущественно в Art Angar. Из заезжих звезд – марка Nicky Hilton дизайнера Ники Хилтон, интересующиеся еще в позапрошлом сезоне могли оценить ее коллекции в ЦУМе. Из приезжих интересны показы гостей из Армении (Аревик Симонян, в 2004 году она участвовала в «Русском силуэте»,  и марка NUR).

Что касается дизайнеров, то в этом году на RFW дебютирует Модный Дом Viva Vox (20 октября). Весной коллекция была показана в рамках «Lexus Neo Couture».   

К сожалению, не будет показа Serguei Тeplov (он пройдет 21 октября в самостоятельном формате), зато в рамках RFW мы увидим новую коллекцию марки – линии  ST by Teplov – 18 октября.  

Ранее FashionTime уже писал о творческом союзе украинского модельера Вероники Жанви и Пако Рабанна. Их дебютная коллекция будет показана 20 октября.

26 октября состоится показ Александра Арнгольдта, он не изменил своим партнерам  - Неделе Моды в Москве, так что нам придется посетить и Гостиный Двор. В конце октября ожидается премьера новой коллекции  Константина Гайдая. А в ноябре ждем Викторию Газинскую. Не ясна дата показа Дмитрия Логинова, но он будет в этом сезоне точно. Из интересных дебютантов FashionTime отмечает презентацию коллекции стилиста Григория Рубчинского


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

мука
9 Октября 2007
вот они, "надежда" русской моды - газинская, логинов, гайдай - даже показ не могут сделать. Логинов вообще - дизайнер года, и где он этот его дизайн??? )))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.