Недельные сводки

Время публикации: 9 Октября 2007

Стало известно расписание показов на Russian Fashion Week. FashionTime о миграции дизайнеров.

Самая главная и обсуждаемая новинка RFW – новые площадки: Музыкальный театр имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко, ЦУМ, Art Angar, Государственный центральный музей современной истории и особняк П.П. Смирнова. Для гостей и аккредитованных журналистов обещают организовать трансфер, маршрут уже получил название – «Модное Кольцо». Показы «хэд-лайнеров» пройдут преимущественно в Art Angar. Из заезжих звезд – марка Nicky Hilton дизайнера Ники Хилтон, интересующиеся еще в позапрошлом сезоне могли оценить ее коллекции в ЦУМе. Из приезжих интересны показы гостей из Армении (Аревик Симонян, в 2004 году она участвовала в «Русском силуэте»,  и марка NUR).

Что касается дизайнеров, то в этом году на RFW дебютирует Модный Дом Viva Vox (20 октября). Весной коллекция была показана в рамках «Lexus Neo Couture».   

К сожалению, не будет показа Serguei Тeplov (он пройдет 21 октября в самостоятельном формате), зато в рамках RFW мы увидим новую коллекцию марки – линии  ST by Teplov – 18 октября.  

Ранее FashionTime уже писал о творческом союзе украинского модельера Вероники Жанви и Пако Рабанна. Их дебютная коллекция будет показана 20 октября.

26 октября состоится показ Александра Арнгольдта, он не изменил своим партнерам  - Неделе Моды в Москве, так что нам придется посетить и Гостиный Двор. В конце октября ожидается премьера новой коллекции  Константина Гайдая. А в ноябре ждем Викторию Газинскую. Не ясна дата показа Дмитрия Логинова, но он будет в этом сезоне точно. Из интересных дебютантов FashionTime отмечает презентацию коллекции стилиста Григория Рубчинского



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
мука
9 Октября 2007
вот они, "надежда" русской моды - газинская, логинов, гайдай - даже показ не могут сделать. Логинов вообще - дизайнер года, и где он этот его дизайн??? )))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.