Роберто Кавалли посвятил очки жене Еве

Время публикации: 9 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Роберто Кавалли
Роберто Кавалли
Roberto Cavalli
Roberto Cavalli

Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), недавно открывший в центре Парижа с помощью своей музы Виктории Бекхэм шикарный флагманский бутик собственной марки, о чем FashionTime сообщал на минувшей неделе, объявил о выпуске уникального аксессуара.

Солнцезащитные очки в фирменной оправе «Авиатор», не выходящей из моды уже несколько сезонов подряд, будут названы в честь любимой супруги дизайнера Евы и будут продаваться исключительно в избранных бутиках Roberto Cavalli по всему миру с 15 октября.

Дизайнер признался, что при создании уникальной модели вдохновлялся «романтическими закатами южных морей» - любимыми местами отдыха семейной пары Кавалли. Роберто добавил, что Ева одобрила аксессуар и уже не раз надевала солнцезащитные очки с выгравированным на дужке именем «Eva» на презентации, сопровождая своего звездного супруга.

В планах Кавалли также выпуск эксклюзивных часов, пары обуви и других элементов дамского гардероба – таким образом он пытается скрасить будни любимой жены.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

lida
9 Октября 2007
Какая любимая жена? Насмешили. Они уже давно вместе только для вида и общего бизнеса(ну как доменико дольче и стефано габбана) Да,а дочурка, коровка Ракеле скоро родит. Ура товарищи! Уж в который раз Роберто станет дедом.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.