Роберто Кавалли посвятил очки жене Еве

Время публикации: 9 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Роберто Кавалли
Роберто Кавалли
Roberto Cavalli
Roberto Cavalli

Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), недавно открывший в центре Парижа с помощью своей музы Виктории Бекхэм шикарный флагманский бутик собственной марки, о чем FashionTime сообщал на минувшей неделе, объявил о выпуске уникального аксессуара.

Солнцезащитные очки в фирменной оправе «Авиатор», не выходящей из моды уже несколько сезонов подряд, будут названы в честь любимой супруги дизайнера Евы и будут продаваться исключительно в избранных бутиках Roberto Cavalli по всему миру с 15 октября.

Дизайнер признался, что при создании уникальной модели вдохновлялся «романтическими закатами южных морей» - любимыми местами отдыха семейной пары Кавалли. Роберто добавил, что Ева одобрила аксессуар и уже не раз надевала солнцезащитные очки с выгравированным на дужке именем «Eva» на презентации, сопровождая своего звездного супруга.

В планах Кавалли также выпуск эксклюзивных часов, пары обуви и других элементов дамского гардероба – таким образом он пытается скрасить будни любимой жены.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
lida
9 Октября 2007
Какая любимая жена? Насмешили. Они уже давно вместе только для вида и общего бизнеса(ну как доменико дольче и стефано габбана) Да,а дочурка, коровка Ракеле скоро родит. Ура товарищи! Уж в который раз Роберто станет дедом.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.