Джон Гальяно полюбил детей

Время публикации: 9 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
John Galliano
John Galliano
John Galliano
John Galliano

Интересное сотрудничество предстоит успешному французскому модельеру Джону Гальяно (John Galliano), представившему на днях великолепную коллекцию для дома Dior на Парижской Неделе Моды, о чем с удовольствием сообщал FashionTime. Дизайнер подписал соглашение о сотрудничестве с ведущим итальянским модным брендом Diesel на создание уникальной линии детской одежды.

Пятилетний лицензионный контракт подразумевает ежесезонный выпуск линии детской одежды, которая пока не получила фирменного названия. Зато уже известно, что Гальяно будет делать повседневную одежду для мальчиков и девочек в возрасте от 4 до 16 лет, а раз в год выпускать помимо регулярной линии коллекцию вечерних туалетов для самых маленьких.

«Рынок эксклюзивной одежды растет не по дням, а по часам, поэтому мы решили не отставать от процесса. Безусловно, все изменения в мире моды не могут не касаться и маленьких детей, которые тоже хотят выглядеть на все сто, - заявил глава компании Diesel Ренцо Россо. – Гальяно – мастер создания сказочных костюмов – тех, о которых мечтают многие маленькие девочки. Вот почему мы остановились именно на его кандидатуре для этого многообещающего проекта».

Линия будет представлена в январе, а в магазинах Diesel появится ближе к лету будущего года. Помимо запуска детской линии одежды в 2008 году Джону Гальяно предстоит презентация фирменной коллекции часов, косметики и пляжной одежды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lolo
9 Октября 2007
Трэш-детки)
Renata
9 Октября 2007
Живо представляю себе все эти кукольные платьица smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.