Алессандра Амброзио «подвинет» Жизель Бундхен?

Время публикации: 5 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Алессандра Амброзио
Алессандра Амброзио
Алессандра Амброзио
Алессандра Амброзио

Похоже, у Жизель Бундхен назрела серьезная конкуренция. Да не где-то, а в собственном ближайшем окружении. Новая участница рекламной кампании Victorias Secret, для которой Жизель работает уже несколько лет, бразильянка Алессандра Амброзио всерьез настроена завоевать модный мир (по крайней мере, два американских континента) и побить рекорды своей более именитой предшественницы.

Подписав в прошлом году сенсационный контракт с мировым модельным агентством Storm Models, некогда открывшем миру Кейт Мосс и других известных манекенщиц, Амброзио резко поднялась вверх по карьерной лестнице. Сегодня Алессандру можно увидеть в телевизионной рекламе британской модной марки Next, где она снимается в паре с бывшим другом Дженнифер Энистон Полом Скалфором, а также в сексапильном ролике для новой рекламной кампании Victoria’s Secret.

Помимо этого, не так давно Алессандру впервые сняли для полноценной обложки ноябрьского номера мужского журнала GQ (до этого она появлялась лишь на фото внутри журнала – в рамках представления самых сексуальных моделей современности, о чем FashionTime сообщал в мае), а еще она попробовала себя в роли телевизионной актрисы в популярном сериале «Entourage», где появилась в нескольких эпизодах, поднявших шоу рейтинг. Если кто не заметил, эпизодическую роль она сыграла и в нашумевшей последней серии о приключениях Джеймса Бонда «Казино Рояль».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Э.
5 Октября 2007
На первом фото не Алессандра, а Адриана Лима.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.